【あす楽】【クーポン】石鹸で出来たシャボ...(花ギフト fleur joudoen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-29
  • かわいい
  • 義母への母の日で購入しました!可愛いし匂いもきつすぎず香るので喜んでもらえると思います!渡すときの袋付きもうれしい!ただ写真の丸いカードを外したらバラが真横を向いていたので手直ししました。わざとかな?丸いカードは箱のリボンにあると良いと思ったので−1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-13
  • 花の色が
  • グリーンホワイトを義理の母に。写真で見るとオレンジの花が入っていて、派手過ぎず可愛らし過ぎずという所が気に入って注文しました。しかし実際の商品はオレンジの花が少し色あせた様なものでがっかりしました。。。。義母は喜んでくれたので良かったのですが、商品写真の様なものが贈りたかったなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • とっち9205さん

5 2019-06-01

とても喜んでもらえました!
母の日用に、離れて暮らす義母にプレゼントとして贈りました。
母の日用ということでメッセージなども付けられたり、どういう梱包方法で送られるのかなど詳しく掲示されていたりと、嬉しいポイントがたくさんありました。
義母が写真を送ってくれ、とても綺麗な状態で届けられており安心しました!とても喜んでもらえたので大満足です!また機会があったら購入させていただきたいです!

2019-06-08
レビューのご記入ありがとうございます。
おかあさまに喜んで頂けて嬉しいです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-05-17

ギフトに‼️
今年の母の誕生日プレゼントに贈りました‼️私もどんなのか見ました。色が紫色を選んだの良かったよ❗️本人も気に入って‼️

5 2019-05-06

友人の退職祝いに送りました。大変喜んでくれて〜入浴剤に変化するのも気に入りました。

5 2019-02-21

先生へのお礼に
学校の先生が退職されるので、2つ購入させて頂きました。
丁寧な梱包、更に1つずつ入れられるように、プレゼント用の袋まで付けて下さってました。
商品は彩りも鮮やかで可愛くて、お礼には丁度いいサイズで想像通りでした。
お値段もお手頃で大満足のお品です。
何かの時はまた、購入したいです。

5 2018-12-04

義母へ
お誕生日のプレゼントです。とてもきれいで良い香りだと喜んで頂けました。
女性は、貰って嬉しいギフトだと思うのでまた利用させて頂きます。

5 2019-06-18

発送も早く助かりました。
商品も可愛く送った相手も喜んでくれました。

5 2019-06-18

還暦祝いにプレゼント
とてもステキなお花ばかりで、喜んで下さいました。プレゼントにピッタリでした。
私自身も欲しくなりました。又、機会がありましたらプレゼントしたいと思います。

4 2019-06-04

義母の誕生日
可愛いらしく玄関に飾るのにちょうど良い大きさで匂いも良くて好評だったようです。
花が一部潰れていて残念でした。

2019-06-05
レビューのご記入ありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
花の一部が潰れていましたか。申し訳ありません。
後程、どのお花が潰れていたかお伺いして対応させて頂きます。

4 2019-05-22

母の日
中身はとても可愛いです!
ただ思ったよりもソープ感が少なかったかなーと。
造花の加工物の匂いの方が強く感じ
石鹸のいい香りは微かにという印象でした

2019-05-25
レビューのご記入ありがとうございます。
デザインは気に入って頂けて嬉しいです。

シャボンフラワーですが、物によって匂いの強弱があります。
匂いが消えてきたらお気に入りの香水などを付けて楽しんで頂けたらと思います。
宜しくお願い致します。

5 2019-05-21

母の日のギフトに。
珍しいのもあってすごく喜ばれました。
ギリギリの注文でしたのに、間に合ってホッとしました。

2019-05-26
レビューのご記入ありがとうございます。
まだシャボンフラワーは、知らない人も多く珍しいですよね。
気に入って頂けて嬉しいです。

最短で発送させて頂きました。

4 2019-05-20

かわいらしい品物で、喜んでもらえました。
全部ソープフラワーなのかと思っていましたが造花と組み合わせてあるんですね。そこが書いてあればより商品イメージしやすいと思いました。

2019-05-26
レビューのご記入ありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。

一部造花も入っています。
商品説明でももっと分かりやすくなるように訂正します。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-05-16

母の日用のプレゼントで紫色を購入しました。
とても華やかで上品なフラワーボックスでした♪
母もとても喜んでいました!

5 2019-05-15

母の日ギフト
とても喜んでもらえました!
母の好きな色だったそうで、プレゼントして良かったです!
ありがとうございました

4 2019-05-15

母の日の贈り物
花好きの母に贈りました。
ドライフラワーとは違って色鮮やかで、サイズも良い大きさでした。
バック付きなのも嬉しいです♪

5 2019-05-10

箱ブラウン、花ピンクと白
ギフト用です。確認で箱を開けましたら、可愛い〜!箱がブラウンで花もピンクだらけではなく少し落ち着いていて、贈る相手が50代なのでちょうど良かったです。次またギフトでおソープフラワーを準備する際は絶対にこちらを利用します!