枯れないお花を贈ろう!【あす楽】石鹸で出...(花ギフト fleur joudoen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • 元気が出ました
  • お世話になっている方へのお礼としてお渡ししましたとてもお洒落で素敵な方なので、迷いましたがパープルを選びました開けて頂き、「わあ〜素敵〜 石鹸なの?〜」と驚いて喜んで頂きましたピンクの箱にとても素敵なお花がきっちり詰め込まれていてとても可愛かったです生花もよいですが、長く楽しめるソープフラワーにして良かったですありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • 母の日に義母にプレゼントするために購入しました。とっても可愛く、ふたを開けた時にほんのりいい香りがして商品自体は大満足です。母の日のメッセージカード等を備考欄にてお願いしたのですが、全く入っておりませんでした。発送日に関する連絡が来た時に、母の日のメッセージカードと簡単な発送や袋もつけますので大丈夫ですよと言われていたので、残念な気持ちになりました。送付先を自分の家にし、直接渡すことにしておいて正解でした。 ・・・(続きを読む
  • hnk4735さん

5 2020-09-10

ピンクレッド
結婚祝いに購入しました。梱包も丁寧で花もすごく素敵でした
歓んで頂けると思います 手提げ袋も付いて至れり尽くせりのお品でした。ありがとうございます。
また、機会があれば利用したいです

• yama-L&Lさん
  • yama-L&Lさん

5 2020-09-09

お友達へプレゼント
お友達にプレゼントのため、購入しました。
お友達も喜んでくれました。

• ももんAさん
  • ももんAさん

5 2020-08-16

母の日のプレゼントに送りました。
届いてすぐ連絡が来て、とても喜んでいました。
いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

2020-08-29
レビューのご記入ありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-07-18

指定日の早朝に届いて、とても素敵と大変喜ばれました。

4 2020-05-17

繁忙期でさらにはこのコロナ禍の中でトラブルなくご対応いただきありがとうございました。

5 2020-05-15

義母に贈りました。とっても綺麗で喜んでいただきました。匂いはきつくないのでちょうどいいと言われました。

5 2020-05-15

母の日のプレゼント用で…
母の日のプレゼントで購入しました。
とっても喜ばれました。
母からは…
箱もオシャレで、蓋を開けた時の配色も良く、香りもしつこくない感じで良いねと言っていました。
プレゼントを用意する機会があれば、また利用したいと思います。

• 大正Loveさん
  • 大正Loveさん

4 2020-05-14

可愛い!
とても可愛いく、丁度良い大きさでした。
香りも良かったです。

5 2020-05-07

母の日にローズピンクを購入しました。思っていたとおりの素敵な商品で母もとても喜んで大切に飾ってくれると言ってくれました。可愛い手さげ袋もつけていただきありがとうございました。

5 2020-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
元気が出ました
お世話になっている方へのお礼としてお渡ししました
とてもお洒落で素敵な方なので、迷いましたが
パープルを選びました
ありがとうございました

5 2020-02-17

プレゼントに
香りも良くデザインや色の配置など想像以上に満足でした

2020-02-20
レビューのご記入ありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

本多

5 2020-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ドライフラワーは苦手なので、こちらを見つけて高齢の叔父の誕生日に贈りました。
とても喜ばれました。

5 2020-10-14

知人へのプレゼントにブラウンを購入。
『こういうお花もあるのね!』と喜んでもらえました。
『入れ物を変えたり、飾りかたを変えても楽しめるわね。』とも。
この商品を選んで良かったです☆

5 2020-10-05

大満足です!!!
クリームを購入しました!箱の蓋を開けるとふんわり心地良いソープの香り、お花のアレンジ感もお洒落にまとまっていて、希望どうりのメッセージを可愛らしいカードに仕上げて頂き!!喜んで貰えるプレゼントが用意できて満足しました(o^∀^o)!
選んで…良かったぁ〜
また機会があるときに…リピしたいです☆

5 2020-10-01

母の誕生日プレゼントに購入しました。
フタを開けた瞬間に「わー」と声を出して喜んでくれました。買って良かったと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー