2,750円  買い物かごに入れる

5 2023-11-06

他社のメーカーですが、元々オイルを使っていたので、今回ミルクとゆうことで、付けた感じは物足りなさを感じましたが、乾かしてみると、とても良かったです。ずっと愛用していたアウトバス用品がいまいちになり、他も色々使ってみましたが、あんまりだったので、今回こちらを購入し使用したとこれ、とても良かったので、なくなったらまたリピしようと思っています。アウトバス用品でお気に入りが見つかって良かったです。

4 2023-07-01

サラサラになりました!においは強めかな!

5 2024-02-21

最強のアウトバストリートメント。
久しぶりに使ったけど髪の扱いやすさしっとり感はコレ以外は考えれない。オイルでは出せない自然な艶感朝のスタイリングが楽。
使い方を間違えなければ男女ともにどんな髪質にも
有効。

4 2024-02-12

良い!
サラサラになります!アイロンかけたらさらにサラサラ🎵

5 2024-01-04

しっとり纏まって満足。フローディアは髪の事考えて作られた商品。

5 2024-01-03

家族に勧められて購入しましたが、すごくいい匂いで使いやすかったです。リピートしたいと思います。

5 2023-06-10

タオルドライ後につけて乾かしたらサラサラなのにしっとり感もあってとてもよかったです。
ショートヘアなので1プッシュで十分でした。
使い切ったらまた購入したいと思います。

• happy_sadさん
  • happy_sadさん

5 2023-02-14

まとまりやすい髪になります
美容院から購入して以来リピート。3本目。
クリーム状の洗い流さないトリートメントですが、髪の毛がサラサラでしっとりになって良い感じです。

5 2022-10-16

2回目の購入です。
香りもとてもお気に入りです。

5 2022-09-09

これがないともう無理ってくらい愛用しています。シャンプー、トリートメントも併用しているので、髪質が安定します。

5 2022-08-30

フローディアリペアエマルジョンで髪サラサラに

• kym2511さん
  • kym2511さん

5 2022-06-22

リピートします
うねり髪に悩んでいたことから、自宅でケアできるトリートメントを探していました。
美容室でもよく聞く名前だったこともあり、こちらの商品を選びましたが、これを使ってからうねり髪に悩まなくなりました。もっと早めに使用していれば良かったです。またリピートすると思います。

5 2022-06-15

髪がサラサラすぎてあまり纏まらない無かったけどリペアエマルジョンを使った瞬間から髪がまとまりやすくなった。質感は少し重めになるけどフローディアアウトバスの中では重たすぎず軽すぎず良い感じの質感軟毛でも潰れずに質感も維持し使うほど髪質改善できるサラサラで纏まりやすい。

5 2022-06-14

リピーターです★
今までに使った洗い流さないトリートメントの
中で1番のお気に入りです。
しっとりまとまって、匂いも良い香りです。

• cyounianさん
  • cyounianさん

5 2022-01-06

雑誌掲載をみて
雑誌でおすすめされているのをみて購入しようと思いましたが、通っているサロンでは取扱いがなくこちらで購入させていただきました。
匂いはフローディアのトリートメントと同じで、つけたときはふんわり香りますが、長く残る嫌な香りでは無いと思います。
ドライヤーをする前につけましたが、乾燥の気になるこの時期ですが、毛先にまとまりが出て今のところ良さそうです。
ロングでハイライトを入れて、毎日コテで髪を巻いてるのでダメージ毛ではありますが、使い続けて少しでも髪が綺麗になるようにケアしていきたいです。