• piyo58piyoさん
  • piyo58piyoさん

5 2023-05-19

これ使ってからパサつき広がりが減りました!香りも好きです。なくなると不安です。

• saa883832さん
  • saa883832さん

5 2023-03-26

とてもいい匂いです。
旦那も気に入ってます。

4 2024-02-15

まだ使い始めたところですが少し良くなってきたかも?香りが強めだけど長くは残らないし、しばらく使ってみたいと思います。
ドライヤーの後に手を洗っても少し手に残ってる気がするので星4ですが出来るなら4.5くらいの満足度です。

5 2023-12-16

ブリーチで髪が痛んでいる息子へ買ってみました。
香りもよく髪もサラサラでいい感じだそうです。最後にオイルも足して使っているようです。

5 2023-12-15

評価が良かったので、前回初めて購入して使ってみました。ドライヤーのあとの仕上がりがよく、ブリーチで傷んでパサつき、ゴワつきのある髪も手触りよく落ち着きます。甘い香りも好みなのでリピート購入です。他のアウトバストリートメントには戻れないと思います。

5 2023-12-02

いい香りでまとまりも良いので、これからも買います!

5 2023-11-02

ブリーチをした髪がゴワゴワするので、美容師さんから教えていただき購入してみました。
匂いもよく乾かした後も今までとは違いゴワゴワしなくなりました。

4 2023-10-15

何回もリピートです。
もう少し安くなるとうれしいのになぁ

5 2023-09-30

いい感じ!
ブリーチ4回黒染め2回の髪もちょっとだけ生き返りました!!もっと頑張ります!!しっとりするので冬場とか乾燥が気になる時の方が良さそうです

5 2023-09-19

2本目の購入です。3回ブリーチして広がりやすかったり乾燥していたりするのですが、このトリートメントで収まりよくなってます!

• TTEMさん
  • TTEMさん

5 2023-09-05

行きつけの美容院で、オススメされ楽天で見つけたので購入しました!
傷んでいる髪が少しまとまりやすくなります♪
ドライヤー前に付けるのと、忘れた時の差が凄いです!

4 2023-08-28

匂いも良くて気に入りました!
他のオイルも試してみたいです

4 2023-07-09

ブリーチした時に購入して良かったので、ブリーチしていない今もリピートしています。これにオイルを数滴混ぜて使うと個人的には仕上がりがいいです。

5 2023-06-11

香りもよく、ドライ後の手触りも良くなります。
以前は美容室から購入しましたが、取り寄せの依頼や引き取りに行く手間が省けるので、こちらで購入できて助かります。

• mnhrgkbrさん
  • mnhrgkbrさん

5 2023-04-29

ブリーチ毛におすすめ
こちらリピート品です。
ブリーチでバキバキな髪がとってもマシになります。旅行の時も詰め替えで持ってくほどないと不安になるお気に入り商品です。