1,980円  買い物かごに入れる
  • Kenken0109さん
  • Kenken0109さん

4 2024-02-29

とにかく、匂いがいいです!
いい感じに、セットできるし、フワッと
香る感じ、気に入りました!

5 2023-12-20

リピートです!
商品到着も早く大満足です!
またリピートします。

• ec60733さん
  • ec60733さん

4 2022-07-12

いつも使ってるジェルグリースがなくなってしまって早い配送でのところを探してました。とても早く送っていただき助かりました。

4 2022-07-03

口コミを見て購入しました。スタイリング剤としてはとても良いですが、匂いが男性的なスースーする匂いなので、旦那にあげようと思います(´ω`;)

• teddddyさん
  • teddddyさん

5 2021-12-19

短髪セット
理容で進められ、探してみたら販売してたので購入。匂いは朝付けて夕方まで良い香り。短髪を立てる艶を出す流れ作る が出来ます。お勧めです。

5 2020-09-09

仕上げに最高!
ジェルは初めてですが、オイルや濡れ感を作った仕上げにほんの少しだけ毛先中心につけておくと、1日キープできました!
最初からオイルと混ぜて使ってもよさそうです!

• wine63jpさん
  • wine63jpさん

5 2020-08-23

この商品は取り扱い店が多く無い為、購入出来て嬉しいです。
私の髪質に合い、香りも好きです。
バイクに乗りますがヘルメットを脱いだ後の復原力も嬉しいです。

5 2022-01-23

美容院で使用されて、こちらで購入。まさにジェルとグリースの良いとこどりの商品。香りも良くとても満足です。

4 2021-11-24

使い勝手は良好です
グリースらしいウェットな質感でセットがしやすく、時間が経ってからも比較的簡単に直せるところが非常に気に入ってます。
洗髪時の落ちやすさもワックス等よりも簡単に落ちて便利なのですが、内容量と価格でみると少しコスパが…。
それでもリピートせざるを得ない程の使い勝手の良さです。

5 2021-05-25

ヨイデス
今までワックスやグリースを使ってましたが、これが1番しっくりきました!つや感とキープ力を兼ね備えていて洗い流す際もすぐに落とせます!

• るか6861さん
  • るか6861さん

5 2021-04-24

注文後すぐに届きました!
包装も丁寧でとてもよかったです!

• nonnon.fさん
  • nonnon.fさん

5 2021-02-18

いつも使用してます
いつも使用してます。お洒落な男性だけでなくヘアスタイルに何を付けようか迷っておられる方にもお勧めです

5 2021-01-22

とても良い商品でした。また、注文します。

5 2021-01-10

高級感ある黒い入れ物に入っていました。ジェルだけやグリースだけだと上手くいかなかったのが、この商品だと使い勝手が良くリピートしたいです。

5 2020-12-30

伸びも良くスタイリングも風などに負けずにキープできます。匂いも良くまた購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス