15,980円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2024-02-29

髪質の違う私と主人、どちらにも合う
このシャンプーとトリートメントは、髪の量が多く癖がある私の髪でも、髪の量が少なく猫っ毛の主人にも合います。
私の場合、ボリュームを抑えながらも、ふんわり自然な髪になり、気に入ってます。

5 2022-09-09

つい在庫を切らして他の商品を使うと、翌朝その違いが分かるほど。
お値段もそれなりで髪のハリ・コシの悩みの応える商品ですが、地肌にも優しく香りもきつくないので家族で何年も継続中です。以前は美容室で購入していましたがそれが出来なくなり、重量もある商品を宅配で配送して貰えるので本当に助かります。

5 2022-02-08

仕上がりふんわりだけど、まとまる
癖毛で髪の毛も多めなので、これまでしっとりまとまるシャンプーを使っていましたが、年齢とともに髪の毛のハリが無くなってきて、そのシャンプーでは重たく感じていました。
このシャンプーに変えてから、ふんわりするけどまとまりよく、朝起きた時も寝癖がひどくならないので、とても気に入っています。
主人もこのシャンプーがお気に入りです!

2 2022-12-28

※流通経路確保のため、QRコードを保護させていただいております。というのはどういうことだろう。
シリアル番号が確認できるシールがはがされているのはなぜなのか。わかるように教えてほしい。
商品が本物であることを確認するにはどうしたらいいのか教えてほしい。
回答いただき、理解しました。
ですが、シリアル番号が剥がされているなど、やはり心配になると思います。
商品発送の際に、回答くださったことを支障のない範囲で添付してくださったら不安がやわらぐのでは?

2023-01-05
お世話になっております。
ビューティフルネットでございます。

商品説明にもございます通りQRコードなどの保護の為剥がしております。
お問い合わせいただきました商品はメーカーと直接契約しております確かなサロン様からの仕入れとなっております。
QRコードを保護をさせて頂かないと、こちらに卸して頂いているサロン様がどこのサロン様かメーカーに断定されてしまい仕入れを止められてしまう恐れがある為でございます。
ご心配になられるお気持ちはごもっともでございます。
ご心配をおかけし申し訳ございません。
ですが、サロン専売品をインターネット販売する為には必要な処理でございます。
ご理解頂けますと幸いでございます。