4 2024-02-10

丁寧なご対応で安心しました
この、オレンジマンダリンの商品のみ、香り表記が無いこと等大変丁寧なご回答をいただき安心しました。ご対応ありがとうございました。このまま使います。
この商品はいつも使っているセージの香りの方と比べると少し重みを感じます。
オレンジマンダリンの香りは感じられず、口コミにある様な少しホコリっぽい香り?と感じました。
安心して取引きできたため、次に購入するときはセージの香りを、こちらのお店で買いたいと思います。

• RTnatsuさん
  • RTnatsuさん

5 2023-12-16

ポンプの使いごごちが最高!
オイルは前から使っていて、柑橘系の香りがとてもさわやかで好きです♪
使用感も、ベタベタしすぎず髪がいい感じにまとまってくれます。
肌にも使えるので、スタイリング後手に残ったオイルはそのまま手の甲や腕に塗っています。
今回ポンプ付きを初めて買いましたが、ポンプ最高!!!
押し加減が丁度良くて、飛び散る事もなく、1回で出る量も多すぎないので調整しながら使えます。
このポンプ付きを買って大正解でした!

5 2023-11-28

香りが好きでズット使っていますが、ポンプ付きは初めて購入しました!!
使いやすくていいです♪

• yu3anosさん
  • yu3anosさん

5 2023-11-20

普段ヘアーオイルとか面倒で使わないんですが、周囲で使用している人が多く、一度どんなものなのか使ってみたいなと思い購入しました。
結果、購入してとても良かったです。
お風呂上がりにオイルをつけると、次の日髪の毛にまとまりがあって、ツヤを感じました。
何もつけない時と明らかに差があり、効果を実感出来たので引き続き使用したいと思えました。
性格的に面倒で普段ドライヤーも使わないのですが、このオイルをつけたいのでドライヤーで髪を乾かすのが習慣になりました(笑)

• イヴ*さん
  • イヴ*さん

5 2023-07-03

ポンプつきがとっても便利で買って良かったです!
髪セットする時はこれ1本でちょうどいい感じにまとまってくれて、ショートヘアーの私にぴったりです。

5 2024-04-02

以前、美容院で勧められて購入してから使用するようになりました。ボリュームを抑えれとても使いやすいです。ハンド用オイルにもなるので、手も潤い便利です。今回はポンプ付きを購入これでこぼさずにすみます。

5 2024-03-16

ベタベタしないので、使いやすく、オレンジの香りも軽くて大好きです。

5 2024-02-27

やっぱりこれに戻ってきました。朝パパッとセットするのに良きです!!

5 2024-02-24

以前美容院で購入し、とても良かったので購入しました。しっとりして香りもいいのでお気に入りです。

5 2024-01-19

何度もリピートしています。
毎日使っています。

4 2023-12-24

良い香り!
良い香りで、しっとりさらっとまとまります!
ただ私の髪(剛毛でよじれげ)では少々ボリュームダウンという感じでしたので−1しましたが、私の場合はワックスの方が合うかもしれないという個人的な使用感ですのであまり参考にならないかもです。

5 2023-12-10

プレゼントで購入しました
2日後くらいには届いて、相手にも喜んでもらえてよかったです!
梱包は薄手の段ボールでゆうパケットくらいのものです。気が知れた相手であればいいと思いますがそうでない方はラッピングしなおして渡した方が良いと思います

5 2023-09-26

以前お店で小さなサイズの物を購入しました。ヘアオイルは幾つか使って来ましたが、一番仕上がりが好みでした。使い勝手を考えて、ポンプ付きのこちらを購入しました。

5 2023-09-12

行きつけの美容師さんのおすすめで購入して使用してみたらよかった!多毛くせ毛がコンプレックスでいつも悩んでましたが、ポリッシュオイルをつけるとまとまりがほんと良い。いままで使ったヘアオイルのなかで1番よいです。またリピートしたいです。

5 2023-09-02

リピ使い
美容院で勧められて以来こちらの商品を愛用しています。デジタルパーマで毛先がパサついていますがこのヘアオイルならツヤしっとりにまとめてくれます。臭いはいくつか試しましたが、マンダリンのこの香りが一番嫌な匂いも残らず使いやすいです。