デミ フローディア シャンプー ディープモ...(ビューティフルネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-04
  • 髪が良き。
  • 髪が落ち着きます。 ブリーチandカラーで傷んでますが、このセットを使うと...指通りが良くなって匂いもいい感じですよ★だから、お気に入りで使っていた他商品から乗り換えました 笑まずは、頭皮髪質に合うか知るために、遠回りだと感じるかもしれませんが、トライアルセットからの使用をお勧めします。私はその方法で本品を購入しました(^_^) ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-14
  • ハイダメージ毛なので、どのメーカーのものも効果は期待できず・・・こちらの商品も可もなく不可もなし。でした。香りはほのかに香る程度でした。シャンプー泡立ちは良いです。 ・・・(続きを読む
  • あちゃむ2794さん

4 2020-06-13

香りが良い!!
対応が早くて嬉しかったです!
こちらのシャンプー&トリートメントは美容院で使ってて、香りが甘すぎず手触りも良くて潤うので大好き。詰め替えボトルも新しく替えようかな〜

5 2020-11-30

リピートです!
いつも迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
こちらは唯一、私のまとまりのない癖毛に合うシャンプーとトリートメントです(*^_^*)
以前は美容院で購入していましたが、こちらのお店の方がお安く、尚且つ配送も早いのでいつもお世話になっております。
これからもリピートさせていただきます(^-^)/

5 2020-08-04

髪が良き。
だから、お気に入りで使っていた他商品から乗り換えました 笑
まずは、頭皮髪質に合うか知るために、
私はその方法で本品を購入しました(^_^)

4 2020-08-22

3回目です。
リピート3回目です。このシャンプー、トリートメントじゃないとだめです!不思議なほど髪が、艶々になります!

• らら0142さん
  • らら0142さん

5 2020-08-01

美容師さんに勧められて購入。とてもサラサラになるし何より香りが最高です。お高いですが、シャンプーは大切だなあと思いました!

5 2020-07-28

すぐ配送して下さいました。デミのラインでこれよりも潤い少なめの柔らかく仕上がるのを使っていたのですがあまり私の剛毛な髪には合わず…。
こちらのディープモイストが1番人気だと美容師に聞きポイントを使って購入してみました。
剛毛で乾燥毛で癖毛、カラーリング、パーマを繰り返してるひどい髪もかなり落ち着きます。早く使っとけばよかった。
こんなにしっとりしたのは初めてかも。
私みたいな髪質の人にはとても良い商品かと思います。

5 2020-12-15

リピしてます
発送も早くて、髪の毛もまとまるし、リピしてます。匂いもいいです

5 2020-12-13

ずっと愛用してます
美容師さんのお勧めで使い始めてからずっと愛用しています。アウトバストリートメントとセット使いしています。年齢的に扱いずらい髪質になってきてるとは思いますが、こちらを使い続けてから髪質が良くなってきた気がしています。

4 2020-11-29

他の種類では軋みがあったので、今回はモイストを注文してみました。様子を見て良さそうならリピートします。

5 2020-11-21

毎度リピしています。
美容院でおすすめされてから、ずっと使っています。髪がしっとり落ち着いて、アイロン要らずです。家族で使うので、もう少しお安ければありがたいです。

5 2020-10-11

リピしてます
発送も早くて丁寧で、香りも良く、髪もまとまるので気に入ってます。

5 2020-09-28

購入後すぐに商品届きました。注文から発送まで素早い対応でした。

• 月光0621さん
  • 月光0621さん

5 2020-09-27

お気に入りのショップ
注文してから、早く届きました。
ラッピングもきちんとしていて
お気に入りのショップに出会いました。

4 2020-09-13

美容院でオススメされて購入しました。髪質が変わったかどうかはまだよくわかりませんが、とっても良いニオイでリラックスできます。私の髪質のせいかと思いますが、トリートメントをつけすぎると髪がベタっとなってしまうので要注意です。

5 2020-09-13

母に頼まれた購入。私も美容師さんのお勧めでずっとこちらを愛用していて髪質が良くなりました。発送も早くて大変ありがたいです。