デミ フローディア シャンプー ディープモ...(ビューティフルネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na0905さん
  • na0905さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,414

5 2019-05-21

めちゃいい
長年のブリーチと白髪染めと加齢で傷み切っていた髪の毛
美容室で奨められてトリートメントをしついていたトリートメント材を
家で使用したらびっくりするほどのなめらかさ
もちろん美容室で施術を受けた後も指通りがスムーズだったのですが
2週間後にお家でトリートメントすると滑らかさ復活
美容室のトリートメントと全く同じタイプのものではないですが
今まで試した中では一番の使用感でした

5 2019-01-20

フローディア自体は美容師さんに
薦められて使ってましたが
リニューアルされてからは初購入です。
仕上がりが本当に違うので
やっぱフローディアに戻ります。
高い!買うのに躊躇するけど、良い品なので。
もちろん人それぞれです。
母には違う製品が合ってますし。
乾燥からくるダメージにはおすすめしたいです。

5 2019-01-16

美容室で使用されているので、使い始めました。
ロングヘアーで乾燥・ダメージが多いので、泡立ちも良くしっとりするので、
気に入ってます。

• 和幸5293さん
  • 和幸5293さん

5 2019-10-03

美容院並みの手ざわり
美容院で2ヶ月に一度のトリートメントを受けていてフローディアの効果は確認済み。
お家でケア出来たらいいなと購入。
サロン専売品のホームケアにしては美容院の施術後に近いレベルで感動しました。
ただ毎日だとディープモイストは重くなりすぎるので、次は少し軽いタイプを購入する予定です。

• すず3877さん
  • すず3877さん

5 2019-08-16

美容院で使ってます
美容院で使用していてにおいがよくすぐ欲しくなりました。 髪が長いので毛先がかなり傷んでいますが、使うと手ぐしでも絡まない!! 感動です。思わずオイルも買ってしまいました! 家族にも購入してあげようと思います

5 2019-06-20

カラー、縮毛矯正、毛先はびびり毛。
使うとシャンプー時からしっとりします。トリートメントも使うと柔らか&しっとりで気に入ってます。
トリートメント重いと髪が乾くの遅いのですが、何故かこれは早く乾きました。

4 2019-06-08

良い!
使い心地がとてもよく、しっとりサラサラ!
もう、他の商品は使えなそう!

5 2019-04-08

今までサロンで色々なシャンプートリートメントを体験しましたが、このフローディアは香り、髪の手触り、ツヤがとてもいいです。カラーの抜けもさほどかんじられません。そして少量ですごい泡立ちです。

5 2019-03-12

スリークモイストを使っていましたが、もう少し潤いが欲しくてこちらにしました。使うのが楽しみです。発送も早く梱包も丁寧でしたので、またリピートすると思います。

4 2019-01-09

取り敢えず
興味があり使ってみましたがサラサラになり満足です

5 2019-01-04

すごい潤う!
最近髪のパサつきに困っていたところ、フローディアを勧められ、通常よりお安く販売していたこちらで購入しました。
とっても潤います!ツルッツルです!剛毛多毛の私でもかなり潤うので、普通の髪質の方はディープモイストよりもランクを下げた方が良いです。
リピートしたいと思います!