5 2024-02-29

美容院で使ってみるのを見てお試しサイズを購入。

5 2023-10-23

普段はこちらの大きいサイズを愛用しています。今回は旅行用にこちらを購入しました。わざわざサロンに買いに行く手間が省けて助かります。

5 2023-09-28

試してみたかったので購入しました。
とてもサラサラに仕上がり、洗った次の日の夜までサラサラが続きました。
香りも良かったです。

4 2022-12-11

おおむね満足です。私の髪質は太い、硬い、毛量多い、湿気でボワっと広がるような癖毛です。ここ1年はミルボンのジェミールフランのしっとり系を使ってましたが、詰め替えがなくなったので他のものに変えてみようかと思い立ち、サロンシャンプーの中ではお値段優しいこちらを試しに購入しました。使ってみた初日から髪が柔らかく、そしてすごく軽やかな仕上がりで非常に感動しました。ただ、匂いがなんとも言えない匂いで、嫌いではないけど好きでもない感じ。でも髪を乾かしたらほとんど匂いは消えるくらいの軽めなので許容範囲内。使い始めて5日くらい経った頃には毛先が少しパサっとなっている気がして、追加購入をずっと決めかねていたのですが、その悩みよりも髪の柔らかい仕上がりに非常に惹かれて大容量を購入することに決めました。毛先にはミルクを多めにつけて乾かせば問題ないかなと。ちなみに私の髪はミディアムですが、こちらのお試しは少し使う量をけちりつつ約2週間もちました。旅行用にいいかもですね。

• o_o#u_u*さん
  • o_o#u_u*さん

5 2023-02-11

ロングのデジパでダメージ毛です。
髪がほどよくしっとりしてまとまります。触り心地がよくなって気持ちいいです。香りも良いです。
次は現品購入検討しています。

4 2022-09-07

届いた時は思っていたより小さい!と思いましたが
6.7回?は試せるようで、最初から大きいサイズで冒険しなくて良いのはありがたいです。
洗い上がりはスッキリして香りも強くなく
髪がまとまる感じですが、自分には少ししっとり感が足りないようなのでディープの方も試してみたいめす。

5 2022-08-23

髪に年齢を感じるようになったので以前から気になっていたこちらのシャンプーをお試し。
結果、凄く良かったです!
翌日も潤いのあるさらさらに感動です。
頭皮の匂いもあまり気にならなくなった気がします。

• mokomongaさん
  • mokomongaさん

4 2022-06-22

まだ1回しか使っていないので⭐︎4つにしましたが、香りもよくしっとり落ち着く気がします。
トライアルサイズを使いきってから、継続するか決めたいと思います!

4 2022-06-02

シャンプーは硬め太め直毛の私の髪質にはちょっとキシキシ残る感じでしたが、泡立ちは良いのでなんとか洗えます。その分スッキリ地肌の匂いは取れてました。コンディショナーでしっかりきしみ取れますし程よい潤いが1回目で出せたので私にはいい商品でした。シャンプーはもう1段階潤うシリーズを試してみたいです

4 2020-09-02

凄い!
今までデミのミレアムシャンプーとグレイカラーのためにコンポジオリペアトリートメントを使っていました。ずっと気に入ってたのに自粛期間中に急激に髪質が変化し、ベタつき感?ゴワつき感?訳が分からない気持ち悪い感じになり困っていました。地肌を丁寧に2度洗いし、トリートメントも中間〜毛先だけですぐに念入りに流すようにしてやっとベタつき感がなくなってきましたが、前のようなサラサラ感が取り戻せず。そんな時友人に教えてもらったこちらのお試しサイズを見付けて早速購入。1度目はちょっと泡立ちが悪いかな?と感じたのと、トリートメントのベタつきが不安ですぐに流しましたが、乾かすと柔らかくサラサラしてる!?
1回でこの変わり方に希望が出ました♪
次は1度ミレアムで軽く洗ってからこれで洗ったら泡立ちが良くなり、トリートメントも毛先から全体に伸ばしてみました。乾かすとやっぱり柔らかくサラサラしてます♪こんな気持ち良い手触りは久しぶり♪o(゚∀゚o)♪
後はアウトバスでオイルトリートメントなどをプラスすると良いのかな?それともディープも試してみようかな?
とにかく効果はとても良いと思います。香りも良いですが、残らないので香水等の邪魔にもなりません。
後はもう少しお安いと良いなぁ(^^;

• nzaklhiさん
  • nzaklhiさん

4 2021-12-19

オッジィオットと同時購入で。
美容師さんにおすすめされたのもあり、こちらをお試しで購入!とても良いです!!多毛くせ毛パサパサの私の髪を落ち着かせてくれるのはこれくらいしかないかも、、、時期によってタイプを使い分けようと思います。香りも好きです。翌日までしっかり残るわけではないので、洗っているときのみですね、楽しめるのは。もう少しお値段がお安ければという思いを込めて★4つです。

• k_nyankoさん
  • k_nyankoさん

5 2019-12-18

乾燥が気になるこの季節、以前サロンでトリートメントをしたことがあってのでまずはお試しにとスリークモイストのミニサイズを購入してみました。
縮毛矯正をしているのですが、こちらを使用した翌日は本当にしっとり!
重くなりすぎることもなく静電気も気になりませんでした。
ただ、シャンプーがアトピーの肌に合わなかったので連日の使用は控えようかなと思います。
あす楽で翌日に届いたので助かりました。
サロンで施術してもらって「良い!」と感じても、実は発疹ができてしまったり赤みが…
など自分で使用してみないとわからないことはたくさんあるのでミニサイズがあって良かったです。

4 2021-04-08

産後の抜け毛が落ち着いた頃からゴワゴワ広がるように。産後のオススメシャンプーでこちらがヒットしたので購入。流す時シャンプーはさらさらしたけど、トリートメントを流した時キュッキュッときしむ感じが少し苦手でした。しかし、乾かした時にまとまって広がらない!しっとり系シャンプーによくあるベタつきもない!みずみずしいサラサラな感じに仕上がり大満足です!
トリートメントを洗い流す時のきしみが気になるので、次はスリークライトを試してみたいです。

5 2020-09-02

リピーターです。美容師さんに教えてもらいまずはミニサイズを購入しました。泡立ちはすごくよいとまでは思いませんでしたが、洗い流す時から今まで使用していたシャンプーとの違いを感じました。お試しでよくても本体を購入すると合わなくなるって事がよくあったので、ちょっと慎重になりミニサイズセットを2回購入しました。次回は普通サイズを購入したいと思います。

5 2022-01-20

お値打ちでしたので偽物ではないか、と不安になりましたが、本物でした!
購入して良かったです!