1件~14件 (全 14件)

5 2024-01-09

いいです!
評判通りとても良いです
お値段は少ししますが、シャンプー後タオルドライして1〜2プッシュ髪になじませると
朝起きた時髪が落ち着いているのがうれしいです

• yunyun4154さん
  • yunyun4154さん

5 2023-12-07

いいです!
何度もリピートしています。
いい匂いだし、髪は落ち着くし、でもベタベタしないのがホントにいいです。
家族みんなで使ってます。

5 2023-02-23

モロッカンオイル最高!!お値段も最高!!
梱包も丁寧で感心しました!!この商品は大好きで今回お安く購入でき良かったです。香りも持続し次の日まで髪にウエーブが残り髪も優しくしなやかでパサつきもなくしっとり!!やはりモロッカンオイルですね!!ライトを購入しましたが髪が細いので本当にこれでよかったと思います!!これからもモロッカンオイル使っていきたいと思います。

5 2022-11-30

これしか勝たん
安定です
色々浮気するけど結局これが一番
直毛、細い、量多め髪の毛です。

5 2022-09-14

使い方が悪いからか 馴染みがあまり良くないかも、、。、、、。、

5 2019-08-03

とっても気に入りました。
前から使っていて購入したものがライトでした。ライトでも全然大丈夫でした。

5 2021-11-22

以前も買わせていただきましたが、いい匂いとサラサラの髪。自分で使うのにも、贈り物に用いるのにも最適だと思います!

• 多真緒さん
  • 多真緒さん

5 2021-08-13

リピートです。
とても気に入って使ってます。

5 2021-06-13

母の日に
母の日のプレゼントで購入しました。母のお気に入りのヘアオイルを、とてもお得な価格で手に入り大満足です。

5 2021-04-13

最安値でいつも、これを買っています。
私の、必需品。

5 2021-02-19

早かったです。
対応が早く満足してます。また、利用したいと思います。

5 2021-01-03

何年もリピート
いつもこちらの100mlでしたがマメに買うのが面倒なので今回こちらを購入しました!
使用感も正規品だと思われます。
またリピートしたいです!

• bunbun3606さん
  • bunbun3606さん

4 2020-06-04

自分用
まだ使ってませんが良いと思います。配送まで迅速に対応していただきました。

5 2019-09-21

迅速な対応ありがとうございました!また宜しくお願い致します。