4 2024-02-23

プレゼント
プレゼントに購入しました
洗い上がりがとても良いと!
よろこぼれました

5 2023-08-18

サラサラの髪になりました
友達と温泉に行って シャンプーとリンスを借りたのがきっかけで この大きなボトルを買ってみました ふぁふぁしていた髪も洗った次の日サラサラしててみんなに触ってもらいたい気分でした シャンプーリンスの名前に聞いて早速前回 購入し
今回はリピで妹の分を買いました
今度はオイル買ってみようかな?とにかくお気に入りになりました おすすめです

5 2023-01-04

元々、美容師おすすめでヘアオイルは使用しており気に入っていました。
今回、シャンプーとトリートメントも揃えてみましたが、予想通りの使用感で泡立もよく洗い上がりもスッキリでした。
トリートメントはしっとり仕上がり、翌朝のスタイリング時の纏まりも良くて助かります。

5 2023-04-08

レビュー通り、使用後はツルツルさらさらになります。香りも花?のような優しい感じで癒されます。泡立ちがとても良いので、髪量にもよりますがロングでもワンプッシュで大丈夫そうです。
かなりの期間で使えるので大満足です。

5 2022-12-20

小さいサイズを使っていたんですが蓋の開け閉めと量の調整が難しいので今回こちらを購入させていただきました。
他の方のレビューに正規品と書いてかったのも決め手でした。
プッシュタイプはやっぱり使いやすいですね。
梱包も丁寧で配送手配も早かったです。ありがとうございました。

• siju325さん
  • siju325さん

4 2021-09-02

ずっと使ってみたかったシャンプーです。匂いも好みで良かった。今使ってるシャンプーが無くなるまで楽しみにしたいと思います。髪質に合ったらいいなぁ

• 鉄橋3088さん
  • 鉄橋3088さん

5 2021-07-24

nシャンプーは以前から使っていましたが、今回シアトリートメントも購入しました。
すごいさらっさら滑らかでとても気に入りました❣もっと早く使えばよかったです!

5 2021-02-12

嬉しい!!
実家用に購入したのですが…
スムースは、ツルツルになります。自宅用にまた、リピしたいと思います。更年期の髪の毛にもオススメですよ。
お家ケアーで満足できるセットでした!!!兄弟にも髪の毛のツヤツヤっぽさを、褒められました。←兄弟は毎回厳しい事を言います。

4 2020-09-06

美容院の使っている物と同じ商品だったので、一度購入してみようと思い書いました。仕上がりの質感など、気に入ってます。

4 2020-07-03

届くのもすごく早く、丁寧に梱包されていました(^^)
買ってからスムースとモイスチャー?があることに気付いてショックでしたが、においもとってもいいしシャンプーの泡立ちもすごくいいです!
次はモイスチャーを購入したいと思います!

5 2022-01-10

梱包、メッセージなどご丁寧にありがとうございました😊
また購入したいと思います!

5 2021-12-18

買ってよかった
小さいサイズで一度使ってみたのですが、
香りも仕上がりもとても好みでした!
モイスチャーも試してみたいです。

5 2021-09-07

小さいサイズを使っていて良さはわかっていたので大きいサイズにしました。このサイズなら家族で使用してもかなり持ちそうです。
猫っ毛で細く湿気で広がりやす髪質ですがこのシャンプー&トリートメントを使ったらストンと落ち着きがいい!リピ確定です!

5 2021-08-19

何度か購入しています。梱包もメッセージも丁寧で非常に満足度が高いです。

5 2021-05-11

おすすめ
対応早くてすごく良かったです。
また購入する時には宜しくお願い致します。