5 2023-05-30

よきよき
一般的なヘアミルクと比べるとかなりコッテリしています。ポンプを押す時に若干の抵抗を感じるくらいにはミルク自体にモチモチ感があります。
一般的なヘアミルクが軽やかサラサラ仕上がりだとしたら、こちらは髪がムチッと密になってほんの少し重みが出ます。手触りはサラサラというよりスルスルって感じですね。
市販のヘアミルクは軽すぎる!オイルだとつけてる感じがしない!けどクリームタイプだと髪がベタつく!と感じる人にはちょうど良い仕上がりだと思います。

5 2023-12-29

硬くて太くて多くてロングです。友人が使っていてよさそうだったのでフィルメロウを使っていました。オージュアは色々種類があるのを知りクエンチも良さそうと思い購入。私の髪質にはクエンチの方が柔らかくしっとりまとまる艶やかになり合ってました。

5 2023-08-21

リピート中
カラーを繰り返しパサつきが目立つ髪でしたが、この商品を毎日使うようになってからは、しっとりと髪がまとまるようになり、手触りも良くなりました。

5 2023-07-12

髪の乾燥、パサパサが気になっていたのですが1回つけただけで髪質がしっとりして手触りがはっきりかわりました!

5 2023-08-02

産後のパサつき、紫外線でのダメージなど色々気になって購入しました。
使ってみて、手触りが全然ちがいます。
量もわずかでいいしコスパいいと思います。

5 2024-04-19

デジタルパーマをかけていて色んな口コミからオージュアのクエンチを使っています。髪への負担も少ないように感じます。

5 2024-03-31

使うとサラサラになるのでリピしたいです。

4 2024-03-15

久々にオージュアを購入してみましたが、良かったです。またなくなったらリピートしたいです。

5 2024-03-03

オイルを使っていましてがこちらのクリームに変更しました。
しっとりまとまり朝のスタイリングが時短できるようになりました。

4 2024-02-21

ミルクフリュイドではなくこちらはオイルです

5 2024-01-23

リピです。これなしではもういられません。
美容師さんからも髪が綺麗だと褒めて頂きました。

4 2023-12-10

ずっと使ってみたかったトリートメントです。
スーパーセールでお得にゲット出来ました。
さっそく使ってみると髪の毛がしっとりサラサラになったのでこれからもリピしたいと思います。

5 2023-11-29

これを使うと翌朝の髪のまとまりが違います。
香りも好きで他のものは使えなくなるくらいお気に入りです。

5 2023-11-22

とても良い
ドライヤーの前に塗布して乾かすと、しっとり纏まります。このシリーズは、シャンプー、コンディショナーも使っていて、とても髪の調子が良いので、当面はこのシリーズで続けようと思います。

4 2023-11-03

フルイドはオイルに比べると私の剛毛にはちょっとパワー不足という感じ。
香りはとても良いので気に入っていますが、リピはないです。

レビュアー投稿画像