11,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-29

乾燥やパサつきが酷かったのでこの商品を購入しました。美容院の方のおすすめもあり購入に至りました。文句なしの良い商品です。
また無くなり次第購入します。

5 2023-11-23

以前使用していたことがあるのですが、いろいろ試した結果オージュアのクエンチに舞い戻りました。一番髪質に合っていたかなーと。
まだ開封していませんが、使用するのが楽しみです。

4 2023-08-09

四十代の髪の毛に
たのしみです!海外に住んでいるため中々買いに来れませんが、よかったら次の帰国の時たくさん買います!詰め替え用を買いたかったのですが、機内預け荷物が500mlでした。

5 2023-07-18

髪質改善
やはりミルボンですね。太い毛、広がる、パサつく、カラー、の私にはとてもまとまりが良くなりました。

5 2023-07-08

No.1シャンプー
初めて使ってみましたが、今までのシャンプーで1番良いです

• mixkita69さん
  • mixkita69さん

5 2023-03-18

間違いなし!
以前はクエンチのノーマルの方を使っていたんですが、よりしっとりさせたくてモイストを購入してみました。まだ前の物が残っているので使っていませんが、ノーマルの方も大満足だったので今回も期待は裏切らないと思います。

5 2023-03-06

1度使っただけでもサラサラになったのがわかる!乾燥してパサパサが気になっていたのでとてもいいです!使い続けてみます!

• imokko8239さん
  • imokko8239さん

5 2022-07-08

ダメージ乾燥毛に…高いけどその価値あり
ドラッグストア等で買える市販品とはかけ離れたお値段のため、数年間購入をためらいましたが、カラーと縮毛矯正で蓄積したダメージが限界で購入しました。結果、高いけど買って良かった!のひとことです。一回の使用で効果がわかりました。翌朝の手触り、保水効果、市販品とは全然違います。たぶんリピートします

5 2022-10-08

美容室で使って頂いて髪の手触りが変わったのを実感し、以後、他社の美容室専売シャンプー、トリートメントで仕上がりを維持するよう心がけて過ごしていました。
楽天でこちらが購入できるのを知り、お買い物マラソンの際に購入。
結果、大変満足しています。
最初はいつものシャンプートリートメントと同じく2プッシュ使っていましたが、シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントはしっとり感が非常に強いため現在は双方共に1から1.2プッシュ/回あたりの使用です。
(髪は胸元くらいまででセミロングより少し長いくらい、毛量多めです)
トリートメントはきちんと水気を切って肩から下中心に塗布した後、目の荒い櫛でとかして、持ち上げて頭の方にも馴染ませるようにして少し放置。
お風呂あがりにアウトバストリートメントを使用しなくても、ツヤツヤしっとりの仕上がりで感動しています。
カラーとパーマでここ最近髪のコンディションがあまり良くないなと思っていたので今回思い切って購入しましたが、結果大正解でした。
毎日使うごとに髪の手触りやツヤ感が良くなるのを実感しています。
買う前はこんなに値段の高いヘアケアは初めてだったので結構購入を迷いましたが、1回あたりの使用量も多くないため、今は次回もリピートしようと心に決めています。
他に買い置きしてるシャンプートリートメントの出番がほぼ無くなりそうなのが少し心配です笑

5 2022-07-27

夏は紫外線で、髪がパサパサ乾燥しやすくなります。
でも今年の夏は、こちらの商品のお陰でしっとりツヤツヤです!
これからも使い続けたいと思います。
あと、私の希望なのですが、髪がロングなのでトリートメントの方をたくさん使うため早く無くなってしまいます。
シャンプーとのセット以外に、トリートメントだけを販売していただくと有り難いです。

5 2022-04-02

オージュアは以前から使っていて、数ヶ月安いシャンプーに変えてみたら、髪がギシギシして抜けるしもつれるし、セットがしにくいのでオージュアに戻しました。使ったその日からまとまりが良く、ギシギシも無くなり、抜けなくなりました。やはりずっとオージュアにしようと思います。

• ゆ9530さん
  • ゆ9530さん

4 2023-01-10

匂いは良い
匂いは良かったですが、髪質はあまり変わりませんでした。

5 2023-01-02

ネットで使ってる人の口コミを見て気になって今回初めて購入しました。
匂いも良くサラサラでまとまりのある髪になったような気がします。
オイルも一緒に購入して使っています。
毛先の傷みも気にならなくなりました。
家族も気に入って一緒に使っているので無くなるのが早そうですがまたリピしたいと思います。

5 2022-12-17

いつも、こちらのお店で購入させていただいてます。
対応が早くて助かります。
いつもは頭皮用なのですが今回はこちらにしてみました。使うのが楽しみです。

4 2022-09-18

夏の紫外線でパサパサ乾燥した髪には良かったのですが、さすがに毎日使うと髪の毛がしっとりしすぎて、べったりした感じになります。
様子をみながら使うのが良いですね!