1件~11件 (全 11件)

4 2023-10-15

サロン専売品のためセット購入したのてお得に購入できました!

4 2023-10-01

いつも購入していますが今回は箱が潰れていました!中身は問題ありませんでしたが…

4 2023-09-28

香りもよくてパサつきも収まるしミルボンはずっと使っていますただ量のわりには高いです

4 2023-09-05

サロンで使ってからずっと使用しています!セット品でお得に購入出来ました

4 2023-06-09

噂通り
ショートボブにしてから収まりのきく
シャンプーを探してました。
美容師さんがユーチューブでオススメ
していたので気になってて買いました。
先ずはまとまりが良いです。
ドライヤーで乾かした後もしっとりして
ボワっと広がらないで、リピート決定。
まだ1回目の使用なので、この先様子を見て
大サイズを購入しようと思います!

4 2022-05-01

良いけど割高
初めて使いました。髪の毛が柔らかくツルツルになるのを実感できましたので、買って良かったです。ただ、本当は「モイスト」の方が欲しかったのですが、在庫切れだったので、次はモイストを買ってみようと思います。
一点気になるところが。。
サロン専売品で気軽に買えないから仕方ないと思いますが、定価より600円高いんですよね。。
もちろん納得の上で買っていますので文句はありませんが、次はミルボン取り扱いの美容室で定価で買おうと思いました。

4 2022-08-25

髪に合ってました。
キシミもなく、香りも良かったです。

4 2022-06-11

トリートメントで愛用中。
匂いに癒され購入しました。これから使わせていただきます。

4 2021-11-17

泡立ちよし、香りもよし、仕上がりはサラサラで艶も出ます。値段が高いのがネックですが、また購入すると思います。

4 2020-07-16

泡立ちが良く、髪がサラサラになります。
匂いはフルーティなかんじです。

4 2020-02-01

他のタイプも気になる
これ、良かったです。
日中の髪の乾燥が気になっていて、口コミで良かったこの商品を購入。
結果とても良かったです。日中の乾燥も気にならないようになりました。
他の色のシリーズも使ってみたくなりました。
香りも好きなので、オススメです。

レビュアー投稿画像