2024/02/11
    怪しい
    サロンでもらった試供品がとても良かったので購入しました。 レビューを見て評判が良さそうだと思ってこちらで購入しましたが、よく見たら同じ方が頻回に高評価レビューを投稿していて怪しいと感じました。 1ヶ月以内に複数回購入する商品とも、30代男性の方がリピートする商品だとも思えません。 また、点検のため外袋を剥がしていると書かれていますが、届いたトリートメントの閉まりが緩く、一度開けているのかなと思いました。これじゃもし中身を入れ替えられていてもわかりませんね…。 怪しくてもよいという方だけ購入されるのがよさそうです。 以上、個人の感想でした。 追記:明らかにサロンでもらったサシェとは品質が違うと思いました。匂いは似ていますが薄く、多めに使っても同じ効果は得られませんでした。 サシェの量で他のシャンプーとは全然違う!と思って購入したのに、残念です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    お世話になっております。 ビューティフルネットでございます。 お問い合わせいただきました商品はメーカーと直接契約しております確かなサロン様からの仕入れとなっておりますので間違いなく本物でございます。 もちろん中身を入れ替えるなどといったことはまずございませんし、オーガニック製品も取り扱っておりますので、湿度温度などの製品管理には徹底致しておりますことから商品の劣化ということもあり得ないかと思います。 また、ヘアケア製品の使用期限は製造より3年以内と言われておりますが、弊社では仕入れより一年経過した商品は全て破棄致しております。 またお客様のご購入いただきました商品は大変人気のある商品でございますので、仕入れより3ヶ月も満たないうちに必ず売り切っております。 他のお客様のレビューに関しましてはこちらでは不正にレビュー投稿ができないように楽天側がしっかりパトロールしておりますので、不正にレビューを投稿することはまずございません。 念の為確認致しましたが、確かに男性のお客様より月に数回のご購入を頂きその都度レビューを入れて頂いているようでございますが、当店はレビュー投稿で300円オフのクーポンを配布しておりますので次回のお買い物等でお使い頂く用で毎回レビューをご投稿されているものかと思います。 男性のご購入がない商品でもございませんし、男性の奥様などのご家族がご利用頂く為にご購入頂いている可能性もあります。 さらにはこちらの商品は人気があり某フリマアプリなどでも高値で販売されていますので、転売目的で何度もご購入とレビュー投稿を繰り返されている可能性もございます。 蓋に関しましては個体により締まり具合は異なります。 非常にキツく閉まっているものもございますしかなり緩い物もございます。 なお、商品に異常を感じられた場合は一度メーカーへ直接お問い合わせいただくようお願い致します。
    2023/05/04
    ぬるま湯01さん
    届いた時点で箱が一部破れていました。 友人へのプレゼントでしたので残念です。
    注文日:2023/04/15