1件~4件 (全 4件)

5 2023-03-04

容器が素敵
お誕生日のプレゼントに
お友達にさし上げたのですが、
パサつきと髪が硬くなってしまった事を気にしていたそうで、
使ってみたら・・しっとりして
手触りがとても良かったと
言われました。プロゼントして良かったです。容器もオシャレで。

5 2022-07-27

とても良い!
評判が良いので使ってみました。
とても良いシャンプー&トリートメントです!
もわっとしていた髪が、つるんとして、まとまりが良くなりました。
時間がたつとツヤも出てきて、美しい髪に♪
1回使って、こんなに効果がわかるとは思いませんでした。
使い続けるのが楽しみです。
迅速丁寧な発送をして頂き、ありがとうございました!

4 2022-08-25

髪に合ってました。
キシミもなく、香りも良かったです。

2 2020-06-01

効果??
ミルボン オージュア は美容室でディスプレイしてありグラデーションカラーで髪質別になっており
ワクワクしながら選びました。
クエンチを購入して使用しましたが、香りは洗い流したら全く残らず
トリートメントは石油臭がします。(個人の感想)
使用後の効果は得られることはなくただ高価なシャンプーとトリートメントという感じ。

レビュアー投稿画像