1件~7件 (全 7件)
  • natu0805さん
  • natu0805さん

5 2023-06-10

スムーズな取引でした。ありがとうございます。
冬時期は、クエンチのモイストを使っていましたが、これからは洗い上がりにさっぱり感が欲しくて、クエンチに変更しました。
夕方になっても髪に重たさは感じず、夏用として今後使っていきたいです。

4 2023-06-09

噂通り
ショートボブにしてから収まりのきく
シャンプーを探してました。
美容師さんがユーチューブでオススメ
していたので気になってて買いました。
先ずはまとまりが良いです。
ドライヤーで乾かした後もしっとりして
ボワっと広がらないで、リピート決定。
まだ1回目の使用なので、この先様子を見て
大サイズを購入しようと思います!

5 2023-12-15

いいです
使うと髪がしなやかになります。
こちらのショップが価格もおさえめで、発送も早く間違いなく届くので、いつも注文しています。

• Haru0618さん
  • Haru0618さん

5 2023-02-11

一回洗うだけで違いがわかる。何年も他のミルボン製品を使っているがそれでもパサついてきていたので思い切って買ってみましたが高いだけある。金額関係なく使えるなら使い続けたいとりあえずリピは確定です。またお願いしまーす

5 2022-06-28

効果抜群!
シャンプーは、泡立ちがよく、すすいだ後のぬめりはありません。
トリートメントをすると、パサついていた毛先が柔らかくなりました!1回使っただけで実感しました!
どちらも良い香りで癒されます!
リピ決定です!

5 2021-11-29

シャンプーが楽しくなりました♪
発送も早く、丁寧な梱包でした♪
使ってみると、香りも(自分の好みでしたし)泡立ちも良く、髪の毛に艶とサラサラ感がでてきました!そして容器がとても素敵でした♪また購入すると思います!

4 2020-02-01

他のタイプも気になる
これ、良かったです。
日中の髪の乾燥が気になっていて、口コミで良かったこの商品を購入。
結果とても良かったです。日中の乾燥も気にならないようになりました。
他の色のシリーズも使ってみたくなりました。
香りも好きなので、オススメです。

レビュアー投稿画像