5 2023-12-13

丁寧な梱包
初めてのオージュア。ミルボンのホームページよりお試し品を試し、こちらで購入しました。高いものなので丁寧な梱包で安心しました。

• syu0524さん
  • syu0524さん

4 2024-02-23

美容院で勧められて購入しました。
カラーやパーマを繰り返してパサついてましたが、まとまりが良くなりました。
リピ確定です。

5 2023-11-10

娘が大変満足してます。サラサラになるそうです。値段がもう少しお安いと買いやすいのですが(>_<")

5 2023-08-25

詰め替え用が売り切れていたので、こちらをリピートしました
値段はお高いけどいいです

5 2024-04-02

お値段が結構するものなので迷いましたが実際使ってみると、良いものはイイ!と実感できるものでした。洗いあがりが今までのものとはレベルが違っていて驚きました。
発送もとても早くて満足です。

5 2023-11-07

いい匂い
本物です。使い心地最高です。いい香りな上に、髪の悩みに合った種類がたくさんあって良いです。

• Lixiangさん
  • Lixiangさん

5 2023-10-15

オージュアの別のシリーズを使っていましたが、ハイライトを入れたら途端に髪がパサパサになり、こちらを購入、2回の使用でほぼ元に戻りました。発注から到着までも3日ほどでとても助かりました。
ありがとうございます&#128522;

• 香桜さん
  • 香桜さん

5 2023-09-30

母へのプレゼント
実家の母親80歳が他のシャンプートリートメントをしようしていて、人形の髪みたいにバサバサになると悩んでいたので、私が愛用している物をプレゼントをしました。しっとりとして気に入っているようです。注文した翌日に発送していただき、ありがとうございました。
また注文させていただきます。

5 2023-09-30

髪の毛がまとまってサラサラになりました。これからも使います。

5 2023-09-24

ずっと欲しかったけど、値段が高いので躊躇していましたが、思い切って購入!
結果買ってよかったです!思った以上に良いのでもっと早く買えば良かったと後悔しています。

5 2023-08-28

年齢とともに髪質が変わり前から気になっていたこちらを購入しました。シャンプーしてる時からツルツルで本当に驚きました。想像以上でした

5 2023-08-21

良い
年齢とともに髪の悩みが増え、思い切って購入。シャンプ後は?と思ったがトリートメントをして、しっとり。そして翌朝も、パサパサ感が減って艶が出てきました。すごい。

4 2023-06-15

使っていると違う気がします。翌日には到着するので良いです

5 2023-04-17

美容師さんにおすすめされて、購入を決めました。
効果はすぐには出ないかと思いますが、期待を込めての★です!

5 2022-08-05

3度目の購入です。
1度めは美容室で。2度目からこちらで購入しています。髪がつややかになったと思います。