5 2023-07-23

髪艶々になります
丁寧な梱包とメッセージもそえられていて、開けた瞬間ハッピーな気持ちになりました。とても使い心地いいです。またリピートしたいと思います。

• zakbaranさん
  • zakbaranさん

4 2023-02-13

使えば納得
お高いだけあります
私の髪はサラサラになりましたし、くせ毛ですがゴワゴワしなくなりました
香りもしつこくないです
しかし、高いので星が一つ外しました

• pelhamさん
  • pelhamさん

5 2022-11-20

初めて使用しましたが、髪がつるっとした感じになり、使用感がいいです!
ずっと使ってみたいと思わせてくれました!

4 2022-08-02

発送が早く梱包も丁寧でした!
以下使用感想
直毛の細毛です。最近髪が細くなってきた気がしたのと、ロングのため毛先が絡まり&パサついてきたため初めてオージュアを購入。シャンプーを今日使ってみました、が!ドライヤー後サラフワで毛先まで指通りがよくなりました。びっくりです。使い続けて髪がもっと良くなればいいなと期待してます
他のヘアケアラインも用途別に使ったりとか、スカルプラインも気になっているので併用も考えています(正直どれも使ってみたい笑)
お高いだけありました!
どなたかのご参考になれば!

4 2022-07-28

なかなか良き
口コミ通り良い商品だと思います。
使用してからまとまりや艶が出て良いです。劇的に良いというわけではありませんがドライヤーで乾かす時に指通りが良くなります。
アウトバストリートメントも併用すると更に良いのかもしれないので商品の良さは最大限に活かせるようアウトバストリートメントも試してみようと思います。

4 2023-02-04

髪質が変わります。しっとり、まとまりやすい髪になりました。カラーのもちも良くなりました。
お値段高いだけあります。ただ、値段が値段なので、贅沢には使えませんが…。

5 2022-08-17

いつも美容室で購入してますが、なくなってしまい緊急でしたが発送が早くて助かりました。また利用させて頂きます。

5 2022-07-04

あまりにも髪が絡まり
こちらを勧められて購入しました。
とても指通りがいいです◎
O(≧∇≦)O♪

• enbcyjhjuさん
  • enbcyjhjuさん

5 2022-04-10

母の誕生日プレゼントで購入しました。発送も早く丁寧に梱包されてました!また利用したいです

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2021-08-30

細めのストレートで柔らかくて湿気で広がるし痛みとパサつきが気になっていたので
髪質改善にはオージュアが良いと勧められて購入してみました。
まだ数日しか使用していませんが即効性があり手触りがどんどん良くなっているのが分かります!
泡立ちも泡切れも良し、トリートメントも重すぎず香りも好みです。
とにかく髪質にぴったりだったので、高いですがなくなったら大きいサイズをリピートします!

5 2021-09-06

2ヶ月に1度はハイライトをいれているので髪の毛の痛みが気になりますが、これを使うと手触りが全然違います!買って良かった!
次は違うシリーズも購入してみたいです☆

5 2021-05-24

高いですが とてもいいです
香りもよく つやがでました

5 2020-05-20

潤い
大好きな商品です。
ギフトに送りました!

• smin3176さん
  • smin3176さん

4 2019-09-28

リピートです
私が使用してよかったので、今回は母へのプレゼントのためセットで購入しました。

5 2021-09-08

使い続けてみようと思います。
到着が早くて助かりました、
まだ1日しか使用していませんが、トリートメントの効果に期待します。

レビュアー投稿画像