• 5 2023-03-12
  • このところ髪がパサパサして、どうにかできないかと思っていました。ミルボンの製品は、これまで気に入った物が多かったので、試してみることにしました。シャンプー後、ドライヤーをかける前につけると、パサパサしていたのが落ち着きました。香りがきついのが苦手なので心配していましたが、ほんのり嫌味のない香りで良かったです。しばらく続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-08-26
  • 裏に販売価格3,800円って書いてあった… ・・・(続きを読む

5 2023-04-01

色々なものを使って来ましたが、こちらが1番しっくりします。タオルドライ後髪に馴染ませドライヤーをかけ終わると毛先もパサパサせず、おさまりがいいです。
またリピしたいお品です。

4 2023-04-26

ミルボン オージュア ディオーラム エンゲージセラムが品切れしてたのでこちらの商品を購入しました。
使い心地は、サラサラしていてベタつき感がなく髪がまとまりやすくなったように感じます。
香りに敏感な私ですがそれほど気にならない程度でした。

• KINU.Mさん
  • KINU.Mさん

4 2023-06-27

商品の種類が分かり辛い
湿布後髪を乾かすと指通りも良くサラサラになりました。ただこちらは単品での使用よりジェルステムライザーと併用が推奨されている様でした。両方使用すると金額も大きくなりますので1本化して頂きたいです。

• Sino1045さん
  • Sino1045さん

5 2023-03-01

サラサラに
サラサラ仕上がります!ロングヘアで4〜5プッシュでちょうどいいです!またリピートします!梱包も丁寧でした!ありがとうございました!

5 2023-12-27

最近美容師さんからオススメされて、シャンプーやトリートメントをオージュアクエンチに変えたら、しっとりした代わりに抜け毛と切れ毛が増えてしまい…どうにかならないかなと探して購入しました。
結果、抜け毛が見るからに減りました!!サッラサラでまとまってびっくりです!
回し者みたいになってますが、本当に良かったので、抜け毛切れ毛に悩んでる方ぜひ!

5 2023-12-07

感動の使い心地
ヘアオイルだけでも全然違います。
手持ちのシャンプートリートメントにこちらを使ってドライヤーで仕上げましたがオイルが違うだけでまとまり艶がまったく違いました。もちろん翌朝のまとまりも良く、やはりヘアオイルはこれが1番良いと実感。
オイルですが重くならず髪がしっかりするので細い髪質の方に良いかと思います。

• Eri0604さん
  • Eri0604さん

5 2023-11-24

しっとりして、使用感がとって良くてお気に入りです。

• MAI2316さん
  • MAI2316さん

5 2023-11-11

毎日のルーティンで欠かせないヘアオイル
もう5年ほど前からこちらのヘアオイルを愛用しています。最初に出会ったのは、行きつけの美容院だったのですが、そこには転勤で通えなくなってしまったのでこちらで購入させてもらっています。
本当に自分の髪が綺麗になったおかげは、このオージュアのヘアオイルです^_^
引き続き、リピート購入させていただきますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

• くる157さん
  • くる157さん

5 2023-05-20

妻が髪がまとまらないと悩んでいたのでプレゼントしたら、今まで使った中で1番良いととても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2023-04-29

リペアリティ スーペリアエッセンスを使い切り前から気になっていたイミュライズ エクシードセラムを購入してみました。毛髪強度でダメージに負けない髪へと導いてくれると期待しています。オイルですが乾かした後はベトベトせずしっとりサラサラになりました。癖っ毛なのでアイロンをしてやっと髪がまとまる感じです。使用していくうちに改善されればと思います。

5 2023-03-12

• airay0206さん
  • airay0206さん

5 2024-01-13

季節的に乾燥が気になるので今回はこちらを購入しました。
パサついた髪がしっとりとなめらかになりました。

4 2023-11-03

@コスメでも評価が良かったので、購入してみました。
香りはかなり好きなのですが、これでなければ!まではいかず。
でもくせ毛・剛毛・多毛が若干落ち着きました。

5 2023-08-07

トリートメントに2プッシュ混ぜて使用します。毛先のダメージ毛が落ち着きます。

4 2023-07-24

髪がサラサラになりました。
元々髪がとても痛んでいるので、少し使い続けてみようと思います。

レビュアー投稿画像