ナプラ N. モイスチャー シア シャンプー 3...(ビューティフルネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

最初は 効果なしで アカンわぁ〜と 思てたけれど 2ヶ月目くらいから サラサラになってきて 嬉しい限り!ありがとうございました。^^

5 2020-08-22

くせ毛で縮毛矯正とカラーをしています。今まで使ってたシャンプーは痒くなるものもあれば、キシキシするものもあり、、私の髪の毛に合う商品がないか探していました。こちらのシャンプーは香りはほんのり柑橘系で、泡立ちが良いです。今の所、痒くもならずサラサラで落ち着いてきました。パッケージもシンプルでオシャレ。買ってよかったです

• R.N1028さん
  • R.N1028さん

5 2020-07-30

美容院で気になってた商品。
様々な商品試したけども納得出来ずにいましたが
これは縮毛矯正+カラーしている私にも合って大満足です。
やっと出会えた!って感じです。

5 2020-07-16

まとまりが良くなります
美容室で勧められて購入した同じシリーズのヘアオイルがとてもよかったのでシャンプートリートメントも試しに購入してみました。梱包もきちんとしていてきれいでした。香りも好きな香りで、泡立ち、洗い心地もとてもいいです。ドライヤーで乾かした後のまとまりもいいです。5日ほど使ったら、太くてパサパサの癖毛の髪質が変わってきた気がします。明らかにまとまりは良くなりました。またリピしようと思います。

5 2020-06-13

評判通りの商品です。使い続けるほど滑らかになってきます。

5 2020-06-04

今まで赤やオレンジや紫など派手目のカラーばかりしてきました。
コタやシュワルツコフなど、サロンのシャンプーを使ってきましたが、私はN.が一番色持ちがよかったです。泡立ちも凄く良いです。香りも大好きです。私はショートですが300mlで役4ヶ月程使えたと思います。
少し高いですが色持ちと香りや使用感がいいので手放せません。

4 2020-11-29

美容師さんおすすめのシャンプー
注文後、すぐに届きました。早速使っていますが、泡立ちがよく、洗いあがりもきしむことなく潤いが守られている感じがします。香りは控えめで、髪が乾く頃にはまったく気になりません。今のところマイナス面はないので、しばらく使い続けてみようと思います。

5 2020-11-04

ナプラのセット剤を使うようになったので洗い流すのも同じラインがいいかと購入しました。はじめて使ったのですが髪の艶が驚くほど良くなってからまなくなりました。この次は大容量を購入しようと思います

5 2020-10-25

いつも発送が早く、商品取り扱いも多く助かっています。
また、髪の潤いが少ないのですがn.のシャンプーやトリートメント、ヘアミルクで少しずつしったりした髪に変わってきた気がします。

5 2020-10-07

過去1番の効果
カラー・縮毛矯正を重ねパサついていた髪が、しっとりとまとまるようになりました。
洗い上がりはきしまず、潤う感じです。
色々なシャンプーを試してみましたが、効果はピカイチです!
少しお高いですが、これを使い続ければ美容院でのトリートメントも必要なくなるので、結果的にお得かな〜と思います。

5 2020-10-04

しっとり
パサパサの私の髪にとてもあいます!とても気に入ってます(^^)もう少し値段が安ければなぁ。。

5 2020-09-11

前から使ってますが、香りも使い心地も好きです!

4 2020-07-10

ミニサイズを試し購入し、湿気の多いこの季節でも髪が比較的落ち着くのを確認したので購入しました。
少量でも泡立ちがすごく良いですが、洗浄力が強すぎるという感触はありません。
香りはちょっと強めの柑橘系。
価格もちょっと割高なので梅雨時期限定かな。。。と思っています。
でも購入できて良かったです。

5 2020-06-26

髪がしっとりします。今後も使い続けたいです。

5 2020-06-03

ずっと気になっていて、美容師さんにもすすめられたのもあり今回購入しました。
肌が弱いので自然派のものを主に使ってきましたが、今のところこちらの商品がいちばん洗い上がりが滑らかな気がします!