1 2019-03-21

未使用
通販にてオイル漏れなどあったのはこちらが初めてです。
オイルを足すなど不正がないか心配になりますね。

4 2020-04-22

商品に問題はないと思うのですが…
自分が通っている美容室にもこちらの商品は取り扱いがあり購入することができますが、コロナの関係で外出を自粛しており、今使ってるのが無くなったので仕方なくネットで買いました。月曜日の夜に注文し、水曜日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧にされていたのですが、一つ気になる点が。
箱のQRコードが切り取られてその上に黒のテープが貼られていたのですがこれは何故でしょうか?
美容室で買ったらこんなことはされてないのに何故ネットで買ったら切り取られるのでしょうか?
問題は無いと思うのですが…。
他の方もレビューに書かれておりましたが入れ替えとかはされてませんよね?

• かる5434さん
  • かる5434さん

2 2019-01-01

QRコードが削られてました
QRコードが付いているのが正規品であると思うのですが、箱のQRコードが削られて、黒塗りされてました。本当に正規品でしょうか?少し騙された気分になりました…。

2019-10-31
お世話になっております。
ビューティフルネットでございます。

この度ご購入いただきました商品はN.をメーカーと直接契約しております確かなサロン様からの仕入れとなっておりますので間違いなく正規品でございます。
もちろん中身を入れ替えるなどといったことはまずございません。
箱横の削り跡は商品説明にもございます通りQRコードなどの保護の為でございます。
QRコードを保護をさせて頂かないと、こちらに卸して頂いているサロン様がどこのサロン様かメーカーに断定されてしまい仕入れを止められてしまう恐れがある為でございます。
ご心配になられるお気持ちはごもっともでございます。
ご心配をおかけし申し訳ございません。
ご理解頂けますと幸いでございます。

5 2023-05-08

偽物もあるとの事で心配でしたが、こちらの商品は品番?も印字されていました、香も今までと変わりないので本物だと思いました。どなたかの参考になればと写真も添付しました。美容院まで買いに行かなくても購入できて良かったです。

4 2021-08-03

ニオイだけ気になる
軟毛にも使いやすいと書いてあったので購入してみました!
最初なので乾かした後にまとまりよくするため少量を馴染ませてみました。
オイルも軽い感じでいいかもしれません。
ただニオイが好きじゃなかったです。なんかおじさんのオイルをつけているような気分になりました。
もっと甘めの女性的な香りだったら完璧でしたが、少量ずつ使用してみたいと思います。

• Beni4367さん
  • Beni4367さん

1 2019-10-12

正規品かどうか不明
正規品かどうか分からないのでこちらの評価にさせていただきました。
1.パッケージのQRコードが削られ黒マジックで塗りつぶされていた。
2.本来ならば底にあるはずのシリアルナンバーがなかった。

2019-10-31
お世話になっております。
ビューティフルネットでございます。

ご心配になられるお気持ちはごもっともでございます。
ご心配をおかけし申し訳ございません。
ご理解頂けますと幸いでございます。

また、
本来ならば底にあるはずのシリアルナンバーがなかった。
とのことでございますが、そちらはメールにてご返信させていただきましたとおり、ボトル底の番号がシリアルナンバーでございます。

5 2023-05-19

さっぱりした香りでgood!
ユーチューバーさんがおすすめしていて、購入してみました。さっぱりした香りです。髪も傷みにくくなった気がします。

• __yu2003さん
  • __yu2003さん

5 2023-02-19

友人から勧められて購入しましたがとってもいい香りで毎日愛用してます!

5 2022-12-12

無くなりそうになったら、こちらのショップ様で頼んでいます。
オイルなのにベトつかず、使用感も香りも大満足です。

5 2024-03-13

リピート購入です
「オイルなのにベトベトせず、さらっとした使い心地」オイル製品だとなかなか無いと思います
ドラッグストアのいくつかのオイルを試してみましたが、どれもベタベタしてしまい同じようなタイプは中々見つけられません
こちらの商品の香りについては、メンズよりですがほんのり香るといった感じなところも大のお気に入りです
今後もずっと販売を続けて欲しいです

5 2023-12-25

もう、何年も使用してます。敏感肌ですがトラブルも無く、ドライヤー前に付けると、翌朝サラサラです。アウトバストリートメントはN.のシアオイルに決めてます。

5 2023-12-03

サラサラしててお気に入り!
シアオイルは初めてでしたが、ドライヤー前につけるとサラサラになって、とても良いです!
ポリッシュオイルは、ドライヤー後につけてしっとりさせてます。
またなくなったらリピートします。

5 2023-09-24

いい香りです
気づいたら、中学生の子どもたちも使っていて(笑)、お気に入りです。
タオルドライ後につけると、柔らかくなり、落ち着きます。
乾くと広がってくるので、もう1回つけますけど。

• tata7さん
  • tata7さん

5 2023-09-23

髪馴染みが良いオイル
YouTubeでこのオイルが良いとのことで、早速購入。
サラサラとした軽めのオイル。
髪馴染みが良く、私の剛毛硬毛が柔らかくなるのが分かります。多毛の私は3プッシュで充分なので、コスパも良い。
付けた後ドライヤー。次の朝はしっとり感と、艶もあり、スタイリングしやすい髪になってます。
付けた後に、オイル特有の重くなるがないのが
1番気に入ってます。

• miii5758さん
  • miii5758さん

5 2023-05-20

この商品が好きすぎてリピ買いしてます♪
ニオイも良くて、ベタつかないので最高です!!
早く届くし文句なしの商品です♪