コタ アイ ケア シャンプー9 300ml トリー...(ビューティフルネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

今回はこちらのショップで
以前、違うショップで同じものを購入したら、本体を包んでいる薄いビニールがなく、底面のロット番号もない物が届きました。品物に問題はなかったのですが、他の方のレビューで、ロット番号が消されていて怪しい、との事だったので今回は送料は掛かりますがこちらのショップで購入しました。ちゃんとビニールで包まれたままになっていてロット番号も有りました。次回もこちらのショップで購入しようかな?

• 1231836さん
  • 1231836さん

5 2019-03-11

今までコタアイケア Yを3年ほど使用していましたが、もっとパサつきをおさえるものがないかと探していて、他の方のレビューを見てこちらを試してみたした。とてもしっとりです!パサ付きと浮き毛が気になっていましたが、かなりおさまります。バラの香りも上品で大好きです。値段は高いですが、今のところ最高のシャンプーなので、リピします。

5 2019-06-30

コタ アイ ケア シャンプー9
かなり良い商品でした。
髪の毛もさらさらになった感じがしました。

• shouko66さん
  • shouko66さん

5 2019-05-17

本当にイイです。
化粧品化学の先生が、コタは成分が良いというのを聞きました。
シャンプーは10年以上ケラスターゼですが、お試しで9番を購入しました。
泡立ちが濃厚でしっとりします。
いま使っているケラスターゼのポンプのがなくなったら
コタのポンプを買うと思います。

5 2019-05-10

美髪になれる!
母が5番を使っていて、すごく良かったのですが、私は(クセ毛)1年前くらいにブリーチ4回くらいしててダメージが酷かったので今回は9番を使ってみたらすごく合ってました!
シャンプー後は潤ってる感じでトリートメント後は髪が柔らかい感じ。

5 2018-12-11

コレが一番
乾燥しやすく広がりやすい私の髪にはCOTAの9番が一番合います。人によっては重たすぎると言われる方もおられますが。シャンプーだけでもしっかりと泡だてて洗うとサラサラに。美容院で購入してましたが担当の方が辞められて行く機会が無くこちらで購入出来て助かりました!

5 2018-11-26

通っているヘアサロンで購入してから3本目になりますが、もうこれ以外使うのが怖いくらい髪質もよくなりカラー後の色持ちもわずかですがよくて手放せないなって感じです。

• rubi-cyanさん
  • rubi-cyanさん

4 2018-10-04

初めて使ってみました。しっとりしてとてもいい!これからの変化に期待します!

• ロペ1227さん
  • ロペ1227さん

4 2019-01-01

乾燥でパサつきが悩みでした。
コタがいいと美容院で進められこちらで購入しました。
番号は悩みましたが、パサつき、ウネリが気になっていたので9番にしました。
トリートメントの使用量は多めにしました。
使った翌日の髪はツルツルでした!