コタ アイ ケア シャンプー 7 750ml トリー...(ビューティフルネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-15

商品はもちろんショップも◎
最近美容室で購入して使っていましたが、お買い物マラソンの時にこちらのショップで見つけたので購入しました。ボトルではなく300gサイズのものに詰め替えて使用したかったので、詰め替えタイプは有難いです。
お昼過ぎの注文で、当日夕方に発送していただき、すぐに手元に届きました。商品にもショップにも大変満足しています。また買い替え時にはこちらでリピートします!

5 2020-09-13

愛用中
到着がとても早くて助かりました。
かなり愛用してます。
5番と9番も使用しますが、今は、7番のフルーティなローズの香りにハマっています。

5 2020-08-11

注文完了してからの商品到着が本当に早かったです。
梱包もとても丁寧で、一緒に同封されていたお手紙からも誠実さをとても感じることができました。
次も必ずこちらにお世話になりたいと思いました。
よろしくお願いします。

5 2020-05-12

さすがです
他のシャンプーだと、頭皮が痒くなるんですがこのシャンプーを美容院で勧められてから落ち着きました!
使用して3年ほどたちます!

5 2020-05-03

香り・質感ともによく、お気に入りのシャンプーです。
シャンプーは7番、リンスは9番と使っていたので、番号が選べるとなおよかったです。

5 2019-10-29

香りも良く、髪もキレイが保てます。私の愛用品です。

5 2019-07-21

購入
はじめての購入でした。
早めの対応ですごく助かりました。

3 2020-04-02

しっとりまとまるけど…
5番と7番で迷いました。しっとりまとまりのある髪になり満足ですが、夕方になると前髪が少しベタつきます。シャンプー5番、トリートメント7番でそれぞれ選べて購入できるようにしてほしいです。

• Rocomo555さん
  • Rocomo555さん

2 2020-02-05

シャンプーが
シャンプーがあたしの頭皮に合わなかったです。調べたらアミノ酸系のシャンプーが合わない人がいるみたい。
コタ高いからなんか残念でした。今はシャンプーを市販のエイチアンドエスにしたら、フケ痒みが治まりました。
なので、トリートメントだけ使ってるケド、次は買わないです。

3 2019-01-10

可もなく不可もなく
私の髪にはあまり合わなかったみたいです。