5 2023-06-18

髪サラサラ
50歳を過ぎてから髪質が変わったようにうねるようになり髪もパサパサになりました。美容院で白髪染をしてもらっても市販のシャンプーで洗うと色落ちが早く美容師さんに勧められてオージュアのシャンプーとトリートメントを今までは使っていたのですが。いつも行きつけの美容院ではなく違う美容院に行った時にこちらのkotaのシャンプーを勧められ試しに購入しました。
シャンプーの匂いも良く今まで使っていたオージュアに比べるとお値段も安くこちらのシャンプーとトリートメントを使うようになってから髪がうねる事もなくなり手触りもサラサラで大変、気に入りました。
次は大きいボトルで購入したいです。

5 2023-08-02

そしてシャンプーですが。これはやばいです。シャンプーした直後はきしむ感じがしてサラサラにならない?失敗?期待はずれか!と思いましたがトリートメントして流してドライヤーした瞬間にやばい!サラサラ。
そして驚いたのは次の日。髪のサラサラ、柔らかさがやばい。そしてほのかに香る香りも上品で素晴らしい。5番を使いましたが、髪質的に3番とか1番でも良いのかも。次買う時に色々挑戦してみようと思いました。

5 2023-07-16

アイケア5
アイケア9を半年使用していましたが、5の香りが好きで美容師さんに相談したら5でも大丈夫といわれて購入。カラー繰り返していますがその割に傷みが少ないと思います。

5 2023-03-20

ずっと気になっていて買ってみました。すごくいいです。夏になるので3も気になります。

5 2024-02-12

すごく良かった商品です。シャンプー難民でしたが、リピートしたいです。
髪がしっかりしたかんじなのと、シャンプーの匂いに癒やされてます。
コタのネット注文は偽物もあると聞いていたので、きちんとした商品が届いて、ほっとしました。ありがとうございました!

5 2023-10-28

注文翌日に届きました。今、美容院に買いに行けないため迅速な発送でとても助かります。価格もお店で買うのとほとんど変わらないので自宅で買えてほんと助かります。

5 2023-09-20

以前通っていた美容室で購入していました。
私的にはとても良い商品です。楽天が購入出来るのはとても嬉しいです。

5 2023-06-21

いつもサロンで購入していたものが、楽天で買えると知って購入しました。
髪の毛サラサラでお気に入りの香りです。また購入します。

5 2024-01-17

リピーターです。ブリーチしたりコテで毎日巻いたりしてますがその割には髪のダメージが少ない!コタが1番いいです。発送も早いのでなくなりそうで慌てて注文しましたが助かりました。

5 2023-12-11

髪がツルツルうるうるになりました!
また継続して買いたいと思います!

5 2023-11-27

香りも使用感も最高です
髪の毛サラサラになります!香りもとても良いです。買って良かったです。

5 2023-11-16

アイケアKがなくなり、別のナンバーを2つ使用した後別のメーカーを試しましたが、結局戻ってきました。
パサパサ猫毛のため冬は物足りない気がしますが、夏秋はちょうど良さそう。

• cvtvlist666さん
  • cvtvlist666さん

5 2023-10-30

商品もお店も相変わらずの良さ
いつもありがとうございます。

5 2023-10-29

リピーターです。発送早くて助かります。髪もサラサラになります。

5 2023-10-25

年齢のせいでうねりが出てしまっていましたが、こちらを使うようになりサラサラになりました。

レビュアー投稿画像