4 2023-03-19

コタは何年か前に使った事があったので…がしかし自分の髪の毛が弱っているのか?今ひとつピンと来ませんでした。悪くはないですが髪の毛の修復には期待出来ない感じです。

• polizさん
  • polizさん

4 2023-07-07

色々迷って無難な5にしましたが、ダメージがすごい髪には劇的な効果は無く9にしておけばよかった。シャンプー後は指が通るのにビックリです。匂いは正にバスクリンです。金額が金額なので、お試しサイズを扱って頂ければ有り難いです。

• SKY-CHIさん
  • SKY-CHIさん

4 2023-06-20

シャンプーを使ってもリンスを使っても髪がサラサラに修復されている感じがするし、匂いもキツくなくてリピートで使ってます。

4 2024-01-28

何度もリピートさせてもらってます。
泡立ちも良く匂いも良いです。

4 2023-12-08

自分が使ったわけではないですが…
妹への誕生日プレゼントとして購入しました。
自分が使ったわけでも無いのにレビューを書くのもどうかとも思ったのですが…
曰く、『スゴすぎる、使い心地が、自分が美容師になったような感覚になれる』とのことでしたので、確かな違いはあるようです。
こんなことを言われたら流石に気になるので、次は自分用に購入してみようかと思います。

4 2023-10-12

もう何度もリピートしてます。
匂いと、シャンプーの泡立ちが良いところが
気に入ってます。
発送も早く、丁寧な梱包です。

4 2024-02-01

前回9を購入し、人気のありそうな5を今回購入しました。
9よりフワフワ感はあるのですが、乾燥肌を抑えられるのは9の方が良かったので、今度は9をリピートしようと思います。

4 2023-10-25

丁寧に梱包してあり、早く届きました。
金額は高いですが取扱店舗が近所にないため、通販で手に入れられてよかったです。

4 2023-10-21

早くに届きありがたかった商品。
コタは元々トリートメントの5番を使用、今回はシャンプーとセットで5番を購入。シャンプーも2度洗い推奨なので髪の為に洗浄力は弱め?と思いましたが、実際にはきめ細かくたくさん泡立ち、使い心地も良かったです。

4 2023-10-08

香りが3とおなじなら満点!
今まで3を使用していましたがもう少しまとまりがほしく今回は5にしてみました。香りは3のほうが好みでしたが、ぐっとまとまりやすくなったので満足です。コタにしてからアホ毛のようなものがなくなりました。

4 2023-07-29

いつも愛用しています^ ^
カラーの持ちも良くなった気がします。

• pjsuuuunさん
  • pjsuuuunさん

4 2023-07-23

以前コタの別シリーズのトリートメントを使用して痒みがあり、でも香りが好きだったのでこちらを使ってみたところしっかりと洗い流せば痒みはなく髪質もしっとりサラサラしてきたので良かったです!

• ネイル38さん
  • ネイル38さん

4 2023-07-04

まだ数回程の使用ですが、自分の髪に合うような気がします。
髪の指通りも良く、洗い上がりにも満足です。
この状態が継続してくれるといいのですが…
暫く使用して様子を見ながら、リピートするか考えます。

4 2023-06-24

美容室で勧められお試しサイズを使ったらとてもよかったので、こちらで購入しました。香りもよく、手触りもなめらかで張りもでてきました。

4 2023-06-08

1から5にアップしてみました。とてもいいとは言えませんが、しっとり感は増しました。

レビュアー投稿画像