• SKY-CHIさん
  • SKY-CHIさん

4 2023-06-20

シャンプーを使ってもリンスを使っても髪がサラサラに修復されている感じがするし、匂いもキツくなくてリピートで使ってます。

4 2023-12-08

自分が使ったわけではないですが…
妹への誕生日プレゼントとして購入しました。
自分が使ったわけでも無いのにレビューを書くのもどうかとも思ったのですが…
曰く、『スゴすぎる、使い心地が、自分が美容師になったような感覚になれる』とのことでしたので、確かな違いはあるようです。
こんなことを言われたら流石に気になるので、次は自分用に購入してみようかと思います。

5 2023-11-27

香りも使用感も最高です
髪の毛サラサラになります!香りもとても良いです。買って良かったです。

• pjsuuuunさん
  • pjsuuuunさん

4 2023-07-23

以前コタの別シリーズのトリートメントを使用して痒みがあり、でも香りが好きだったのでこちらを使ってみたところしっかりと洗い流せば痒みはなく髪質もしっとりサラサラしてきたので良かったです!

• Yabebebezoさん
  • Yabebebezoさん

5 2023-04-30

直ぐに届きました。
使ってみた買ったのですが美容室でしか買えないと言う事だったので購入出来て良かったです。

5 2022-11-17

注文してから到着まで早く梱包も丁寧で大変助かりました^^
私が住んでる県は取り扱いのお店が少ないので
今後利用させていただきたいと思います!

5 2022-09-11

縮毛矯正、猫毛、軟毛。
何をしてもサラサラにならなかった髪の毛が、この二つを使った日からとてもサラサラ、ツヤも出てきました。
すごい感動しています。

5 2022-07-24

とても良い匂いで、一回使っただけでサラサラを感じる事が出来ました!
今まで市販の物を使っていましたが、髪を大切にしようと思うのでこれからはリピートしていきたいと思います!

• haruky128さん
  • haruky128さん

5 2022-10-24

3を使ってましたが、冬になったのでちょっと変えてみようと思い5にしました。
しっとりさらさらになるので使い始めると止まられません!

• ku430さん
  • ku430さん

5 2020-11-12

元々うねりグセのある乾燥気味の柔らかい髪質をしています。9年程、カラーやパーマ歴ありヘアケアは欠かせません。5番か9番で迷いましたが、ジャスミンの香りが好きなので5番に。しっとりさは私にとってはもう少しあった方が良さそうなので、冬の乾燥時期には9番を使ってみようかなと思います(^^)まっすぐストンといった感じではなく、ふわっと軽くサラサラになります。朝の寝癖はましになったので、使い続けたいです。ジャスミンと、ふんわり甘い香りが合わさって癒されます!夕方まで香り続いていますよ(^^)容器も表面がサラサラしててお風呂場に置いてもシンプルで良いです。

• umi9339さん
  • umi9339さん

5 2020-06-06

商品、配送、梱包全てが最高です!
配送がとてもスピーディーで、注文の翌々日には手元に受け取ることができました!
また、梱包も大変丁寧で大満足です!!
いつもこちらの3番を使っていますが、最近髪の痛みが気になってきたので今回は5番を購入してみました!
3番より髪がしっとりし、香りも良く本当に気に入りました^^
ご対応も商品も大変満足でしたので、また次もこちらで購入させて頂きたいと思います(^^)

5 2019-01-25

髪質改善されます(^^)
とってもいい香りです♪優しく香ってくれます♪
今まで使っていたシャンプーだと夕方、頭皮の匂いが気になりましたがこちらのシャンプーは夕方頭皮の匂いしません♪
・柔らかい泡で優しく洗えてる感じがします。2シャンなので2回目は少し時間を置いてからシャンプー流してます。
・仕上がりはしっとりでもさらさらでもなく、
『潤って、髪にはりとこしが!』感動です♪

4 2022-01-05

元々使用していたシリーズが廃盤になり購入しました!シンプルなデザインで可愛く、これから使用する予定なので使用したらまたレビューします!発送が年末なのに早くて助かりました!

4 2021-11-25

ブリーチして結構傷んでいますが、髪がさらさらになりました。

• e_m_8131さん
  • e_m_8131さん

5 2021-07-24

発送も早く、梱包も丁寧でした。
美容室でコタのシャンプーとトリートメントをして頂いてから普段使いしたいと思い購入しました。次は大容量の方を買おうかなと考えています。

レビュアー投稿画像