コタ アイ ケア シャンプー5 300ml トリー...(ビューティフルネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • いい匂い〜
  • 配送がとても早く、ありがとうございました。アミノ酸シャンプーから市販のシャンプーに変えたら頭皮がカサカサになりフケが酷いと娘に指摘され、使った事のあるアミノ酸に戻すか悩みネットやレビューを見てコタシャンプーを使ってみる事に。5にしてみましたが、匂いに驚きました。流してしまうのが勿体ないくらい!髪のパサつきがなくなり、トゥルントゥルンという訳ではないですが、引っかかりはなくなり乾 ・・・(続きを読む
  • みとき6864さん
  • 3 2019-03-29
  • 5回使用した感想です。毛先のパサつきは改善されませんがさらさらしてツヤは出ます。香りはラベンダーとありますが、消臭剤を連想するようにも思われ、好みが分かれるとおもいます。これからの様子を見ます。 ・・・(続きを読む
  • こなもちさん

5 2018-12-23

いい匂い〜
配送がとても早く、ありがとうございました。
5にしてみましたが、匂いに驚きました。
流してしまうのが勿体ないくらい!
髪のパサつきがなくなり、トゥルントゥルンという訳ではないですが、引っかかりはなくなり乾かしただけなのにスルッとしてます。
次女3歳の髪を洗ってみたところ、染めたりしてないため、ツルツルになりました。
リピ決定です!!!!

5 2019-01-25

髪質改善されます(^^)
とってもいい香りです♪優しく香ってくれます♪
今まで使っていたシャンプーだと夕方、頭皮の匂いが気になりましたがこちらのシャンプーは夕方頭皮の匂いしません♪
・柔らかい泡で優しく洗えてる感じがします。2シャンなので2回目は少し時間を置いてからシャンプー流してます。
・仕上がりはしっとりでもさらさらでもなく、
『潤って、髪にはりとこしが!』感動です♪

4 2019-09-15

いいかな
シャンプーは泡立ちが良く香りも良く娘もお気に入りです。頭皮マッサージしながら使用してます。トリートメントは、もう少ししっとり感があると良かったかな。

5 2019-09-10

もう他のシャンプーには戻れないですね。
まさに髪質改善といった感じです。ずっと使います。

5 2019-09-08

髪の毛が潤う
髪の毛の水分量が上がる感じ。パサついた空洞の中に水分が入ってつるんとしたような感じになります。普段のシャンプーで物足りないときに週1〜2で使うのもありだと思います。なかなかネットで買えなかったので嬉しいです。

4 2019-07-29

いいかも♪
コタは昔使っていました。ここ最近カラーや年齢もあって何を使っても髪の調子が悪く悩んだあげく……レビューも良かったこちらに決めました♪
まとまるのに、サラサラ感もあります。
髪が生き返る事を願って、しばらく様子を見てみます。

5 2019-07-21

初めてのコタアイケア
良い良いと聞いていたので初めて購入しました!
香りもとても爽やかで癒されます(^^)
指通りも良くなってドライヤーで乾かした時に感激しました。
なかなかイイお値段がするのですが、可能な限り続けてみたいと思います(^^)
348667-20190715-00362824

5 2019-07-19

3回目のリピートです。
3回目のリピートです。市販のシャンプー使ったらおでこに赤いぷつぷつが(×_×)。こちらの商品、肌が荒れる心配がないので安心です。

5 2019-07-14

潤い抜群
パサつきがなくなり、潤いのある髪の毛になりました!!

5 2019-07-07

注文から発送がとても早く、包装も丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います!

5 2019-07-07

つやつや
コタのアイケアシャンプーは使い心地、香りがとても気にいっています。そしてつやつやになるところ。髪の毛は、本来の髪質よりも使っている物で決まるのですね。特に年齢を重ねると。

5 2019-06-26

商品もキレイな状態で梱包もよかったです。
また購入したいと思います。

• @空子さん
  • @空子さん

4 2019-06-21

とても良い。。
香りも使い心地も良いと思います。
仕上がりの感じが毎朝アイロンを使う私の髪には少し潤いが頼りない?感じ…ブローする時、オイル等を使用してしまいます。今度は9を試したいと思います。

5 2019-06-20

7から。
暑くなってきたので7から5番にしてみました。サラサラ、シットリします。組み合わせ使いできるので自分に合うのも探せるのが良いです。

5 2019-04-30

良いです
泡立ちもよく、コタ使用すると髪の毛がまとまるのが分かります。
香りもいいです。