コタ アイ ケア シャンプー5 750ml トリー...(ビューティフルネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

長年に渡り美容院で購入していましたが、引っ越しをして行きつけの美容院から離れてしまい、地域でも取扱店が少ないため悩んでいました。大好きな5番をセットで購入出来て本当に助かりました。私はコタが大好きです。

5 2019-12-05

パサつきやまとまらない髪に悩んでいましたが、美容院で使ってからしっとりまとまるようになりました!同じものがネットで買えるのはとてもありがたいです!

4 2019-11-11

ショートヘアなのでこの詰め替えで半年ほど持ちました。ネットで買ってもまだ高いのですが、効果を考えるとなかなか他にのりかえられません。品質には全く不満なしなので、もう少しお安くなったらいいなあ・・・

5 2019-11-07

迅速な対応で、助かります♪
コタアイケアシャンプー、トリートメントがなかなか通販では売ってないので、助かります♪
美容室で使っていて、髪がまとまるので、これ以外は使えません♪香りも、ジャスミンが好きなので5番を購入しました♪9番が1番しっとりするそうです!冬には、9番がいいですね(*^-^*)

5 2019-10-07

これ以外使う気がしない程良い。
このシリーズ以外使う気がしない程良いです。
個人的には1と5が好き。
1はサラッサラになります。柔らかくなり、なおかつふんわりしますので、湿度の多い夏場などに使います。
5はサラサラ滑らかになり、ブローしやすくまとまりやすくなる感じです。

5 2019-08-29

大好きです
夫も私も気に入ってます!香りもいいし、ドライヤーでブローするだけでサラサラになる!サイコー!

5 2019-04-10

入金後すぐに発送していただきました!
初めて利用する店舗でしたので、不安でしたが
入金後翌日発送していただき無事手元に届きました。
今後も利用する店舗の一つになります。

• ゆう0875さん
  • ゆう0875さん

5 2019-01-27

美容室で購入より安く買えるので、有難いです。
私の住む地域には店が無く、購入も出来ないので助かっています。
またよろしくお願い致します。

• yori-bearさん
  • yori-bearさん

5 2018-10-14

やめられません!
いつも行く美容院のシャンプーがこれです。猫毛で絡まりやすくなにかいい方法はないかと美容師さんに相談したらこちらを勧められました。たしかに香り、使い心地もいいし髪も絡まりにくくなってきました。
ただお高いので最初は躊躇しましたがやっぱりやめられません!!

3 2018-11-14

よかったけど…
コタの新商品すごくいいと聞き購入しました!
もちろんすごくよく匂いもサラッとした仕上がりで大満足です。ただ金額が高すぎてリピは考えてしまいます。