コタ アイ ケア シャンプー 5 750ml トリー...(ビューティフルネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-22

もうこれ以外使えません。
美容院でおすすめされてからずっと使っています。
5番か7番を使っていますが、髪がしっとり柔らかくなり、サラサラになります!
この効果・品質ならコスパいいと思います。
もうこれ以外使えません。

• 愛音歌さん
  • 愛音歌さん

5 2020-04-02

見つけました!
注文番号:348667-20200309-00826711
髪が凄く傷んでいて、細いので色々な物を使っても納得いかず、美容室のシャンプーなども試してもダメで、コタアイケアーも以前使ってみましたがあまり合わず、小さいボトルでコタアイケアーの5番を使って、やっと自分の髪に合う物を見つけました。終わりそうになったので、購入しました。
洗っている時もサラサラ絡みもスルスルとほぐれます。
乾かしても、しっとりサラサラで嬉しいです。
大きいボトルを購入しようか悩みましたが、詰め替え用ならお値段も少し安くなるし、温泉へ行く時なども持って行けるのでお得かなと

• lilia2020さん
  • lilia2020さん

5 2020-10-29

コタは色々試しましたが5番が1番好きです。配送も早くてよかったです。

4 2020-10-24

高いけど価値はある感じです。匂いがジャスミンぽくないのが残念。使い心地も良いです。ほかも試してみたいです
試供品みたいなんが欲しい

5 2020-05-10

良いです
行きつけの美容室でいつも購入していた製品です。今回、コンディショナーが切れてしまい、コロナの関係で美容室に行くのを控えていたので、ネットで購入。たっぷりの量でかなり割安感があり、使い心地は、言わずもがなです。くせ毛なのですが、まとまりやすく、さらっと感もあり、気に入っています。美容室で購入するより、お得ということがわかりました。

5 2020-11-30

このシャンプーは家族で使っています。
コタアイケアの9を使っていましたが5でもなかなかいい感じです!
子供の匂いが気になる時ゎコタセラを使っています。
ここのショップゎ凄く丁寧でお気に入りです!
問い合わせなどもすごく丁寧です!

5 2020-11-29

パサつく髪がさらさらになります。9番もためしましたが、しっとりとするので、匂いも含めて5番の方が好きです。

5 2020-11-29

美容師に勧められ購入しました!まだ使用していませんが、丁寧な梱包と迅速な対応でした。また次回もお願いしたいと思います。

5 2020-11-19

最高の香り
とってもいい香りで、硬い多い私の髪でも指どおりのいい質感になれます(^^)9番よりこちらが好みでした!

5 2020-10-31

二度洗いですっきり洗い上げて、トリートメントをつければサラサラに仕上がります。5番の香りも大好きです。

4 2020-10-27

凄くいい匂い!そしてサラサラになります!ただ高いので星4つです…

4 2020-09-29

今まで3番を使ってましたが、秋になり空気が乾燥したせいかパサパサしてきたので…
こちらと併用したいと思い購入しました。

5 2020-09-12

大満足です。
なん回もリピートしています。全種類使いましたが、香りは5番が一番です。洗い上がりも満足で、ロングなのに抜け毛もほとんどなくなりました。

5 2020-09-08

ウェーブの持ちが抜群♪
行きつけの美容室がCOTAを使っていたので、使い続けています。一番気に入っている所はパーマのウェーブの持ちがいい所ですね。髪質や髪の状態にもよるみたいですが私は5番がお気に入りです。香りもふんわり香る感じがいいですね♪

5 2020-08-21

いま何かと話題になっている高級シャンプーですが、なかなか美容室に買いに行けないので助かります!発送もとても早く信頼できるお店だと思います。色々試しましたが5番に落ち着きました。