4 2023-05-15

サラサラになりました!根本もふわっとします
もう少し潤いがほしいので、5も試してみたいです

5 2023-03-25

一日中サラサラ
美容室専売の中でCOTAが1番良かったです。ミルボンよりもナチュラルな香りで泡立ちも良く少量で済みます。少し乾燥ぎみな髪質ですが、ペタンコになるのも嫌なので3番のセットにしてます。一日中、汗や埃の中で仕事をしてますが夕方もサラサラヘアが継続していてます。

• Mikalaw1006さん
  • Mikalaw1006さん

5 2023-06-24

いつもオージュアのクエンチを使っており気分転換にこちらに変えたのですが、髪がサラサラになりとても良かったです。
しばらくはコタを使ってみようと思います。

• やこ1227さん
  • やこ1227さん

5 2023-05-09

大満足
美容院で知り、こちらで購入。
使い始めて1ヶ月が経ち、とても気に入っています。しっとりなのに軽い、とても良いバランスです。
トリートメントの減り方が早く、単品で追加購入したいのですが、セット売りしかないのでしょうか?

5 2023-03-23

美容室で使ってた商品と同じ物をこちらで購入しました。発送が速くてとても助かります。

4 2024-02-02

数年前よりコタを使っています。私にとってはお値段高めですが、香りが良く、髪もサラサラになる気がするので。こちらのショップは梱包も丁寧でうれしいです。

• 380324さん
  • 380324さん

5 2024-01-30

以前から使っていますが香りも良く重たすぎなくてリピです!

• はむ1665さん
  • はむ1665さん

5 2024-01-30

買って良かった!
発送も早く、梱包もとても丁寧でした!
使用感は、なんといっても香りが良いです。
乾燥でパサパサだった髪が生き返った感じです。
またリピートしたいです!

• mim1555さん
  • mim1555さん

5 2024-01-27

丁寧な包装とお気遣いがとても良かったです。また購入させていただきます。

5 2024-01-27

髪がしっかり芯から潤う感じ。
香りもいい香りで、強すぎることは全くない。
高いけれどその価値はある。

5 2023-11-21

サラサラになり
しかも潤いも残ります。
お気に入りでずっと使っています。

5 2023-10-04

抜け毛が気になり購入しました。まだ抜けますがボリュームがではじめました。

5 2023-09-22

初めての使用でサラサラふわふわになり感動しました。継続使用の変化も楽しみです。

• わら1014さん
  • わら1014さん

5 2023-09-11

香りがよく、やわらかい泡で優しく洗うことができます。洗髪後もきしむこともありません。
とても気に入っています。

4 2023-08-29

良い
出産後、どんどん髪が痩せてパサついて悩んでいました。
柔らかくて扱いにくい髪でしたが、このシャンプーでハリコシが蘇りました。香りも良い。