コタ アイ ケア シャンプー 9 800ml トリー...(ビューティフルネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-31

シリーズ制覇してみたいです
コタは美容室で使用したことがありましたが購入は初めてです。
5番は使用経験がありますり、7番と迷いましたが今回は9番にしました。
くせ毛、カラー、アイロン使用で乾燥が気になっているので一番落ち着きそうなのかなと。
洗髪後すぐは効果がよくわかりませんが乾かした後の落ち着きと翌日の落ち着きが違う気がします。
香りは5番のほうが好みですが強くないのであまり残りません。
次回は7番にしてみようかなと思っています。
いろいろ使ってみたいシリーズです。

5 2020-06-07

今まで色々と試してきていますが、なかなか良い物に出会えず、ネットで良さそうなシャンプーを探して発見。
湿気や汗ですぐに広がってしまう髪ですが、完全にとまではいきませんが、明らかに広がりがおさまりました。
洗い上がりもとてもサラサラです。
金額的にはお高いですが、当分使えそうなのでコスパ的にはそれ程悪くないのかも知れません。

• 白黒狸さん
  • 白黒狸さん

5 2020-01-21

オススメです♪
美容師さんに勧められて、半信半疑ながらも美容室で9番のシャンプーとトリートメントを購入しました。
縮毛矯正と白髪染めを繰り返している毛量多め、太め、クセ有りの髪質です。
普段からパサつきと広がりが気になっており、悩んでいました。
今は縮毛矯正後なので、落ち着いていますが…
こちらのシャンプーとトリートメントを使用してみると、いつもよりも縮毛矯正の持ちが良い気がします。
パサつき、広がりも気にならなくなりました。
美容室になかなか行けないので、今回こちらのショップさんで購入することにしました。
これからは、このシャンプーとトリートメント愛用決定です。

• hiAGさん
  • hiAGさん

4 2020-11-18

昔からコタは品質がいい
毛量が多くくせ毛でハリがあり、爆発しやすい髪質です。
今まで使用していたサロン専売品が廃盤になってしまったので、こちらをお試ししてみました。
シャンプーの泡立ちは良くないです。
私は泡立たないシャンプーに慣れているのでストレスは感じませんが、市販品をご使用の方は??と思うかもしれません。
くせ毛特有の乾燥毛なので、トリートメントは思ったよりも重すぎることはなく、収まりが良くなります。
なのでくせ毛をいかしたふわふわショートヘアを作りやすいです!
香りはお仏壇の香り?(嫌いじゃない)のような懐かしい香りです。
今後リピートしていくかはまだわかりませんが、
特別よいシャンプーが見つからないかぎりは、
こちらを使用していこうかなと思います。

5 2020-07-12

イヤ〜なザラザラ感がなくなりました。
ドラッグストアには沢山の商品がありますが、どれがいいのか分かりませんでした。
ロングストレート、毛の量も多く、そこまで酷くない縮れ毛。
ドライヤーで乾かす時もブロック分けして丁寧に乾かしても撫でるとザラザラ。
こちらの商品を使用したら、ザラザラ感が無くなり、落ち着き手触りも良くなりました。
後はストレートアイロンを通せばもっと良くなると思います。
シャンプーって何でも言い訳ではないんだと実感。
次もリピートします。

• minxoxoxoxoさん
  • minxoxoxoxoさん

5 2020-07-08

ずっとお気に入りの
アイケアシリーズYを
使っていたのですが
久しぶりに髪をブリーチして
かなりのダメージ毛になり
クシは通らないし
髪もパサパサで広がるし
お手上げ状態だった中
こちらに変えてみたら
一回でもかなり改善されました。
ダメージ毛にはこちらのが
いいみたいです。
またYは頭皮トラブルが全くなく
優秀だったので
こちらは使い続けて様子を見たいと思います!

5 2020-09-08

いい香りに癒されます
美容院で使用していました。引越ししてしまい、なかなかコタをしようしている美容院がなくて、楽天で見つけたので購入しました。9番の詰め替え用がないのが残念ですね。

• v._.vさん
  • v._.vさん

5 2020-07-10

いろいろ使った結果、やっぱりコタが一番髪がいいかんじに仕上がります。さらふわって感じです。香りもいい。

• jinjinko14さん
  • jinjinko14さん

5 2020-05-03

とても良いです
美容室で薦められてからずっと使っています。
めちゃくちゃ髪の質が良くなり、とてもお気に入りの商品です。
ドラッグストアで購入できる様な物とは比較になりません。
これからも使い続けます。

5 2020-05-02

ずーと、ほしかったコタシャンプー。
なかなか、ネットではみたことなかったので、うれしい!!!
5年ぶりに使用するのが楽しみ!!

4 2020-02-20

すぐに商品が届き助かりました。
コタはずっとYを使用してましたが、楽天でも9を取り扱っていたのでこの度購入しました。
美容院で使用感は知っているので、使うのが楽しみです♪
梱包もていねいでした。

5 2020-01-17

いつも利用させてもらってます。コタの商品は大好きで、今回は髪の毛を伸ばしているため、9番にしてみました。香りもとってもよく大満足!髪もしっとり纏まりやすく良かったです!

5 2019-12-28

めちゃよき
今まで使ってきたシャンプーより相当いい。ずっとこれ使う

5 2020-11-25

美容室のシャンプーは色々使っていますが、コタのものを初めて使った時は衝撃でした。
今行ってる美容室はコタの商品を扱っていないので、初めてネットで購入してみましたが、品質は問題ないようです。
最初高い気がするけど、少量で泡立つので、コスパはいい気がします。

5 2020-11-23

すぐなくなってしまうので、この量をお手頃に買えてよかったです!発送早くて助かりました。