4 2023-08-28

シャンプーしてもキシキシしない。香りはそんなに強くない。まだ使い始めたばかりなので、使用し続けて痒みなどなければいいなと思います。

5 2023-06-20

とても気に入っています
美容室で勧められたのをきっかけに購入しました。
香りも良く、髪もサラサラになりとても良い商品です。

4 2023-04-11

先月小さい方のセットを購入して自分の髪の毛には合わないので友人に使ってもらいました。そしたらお気に入りになって大きいサイズが欲しいとの事。やはり合う合わないがあるんですね。

5 2023-03-05

注文した翌日に届きました!包装も丁寧でした!まだ商品は使っていませんが楽しみです!

• natsuk0723さん
  • natsuk0723さん

4 2023-09-30

タケ&ハルビル第一4F(Theaterシアター)ネット予約
17:30〜カット、トリートメント、ヘッドスパ
購入のきっかけは、従来の洗髪用品に戻り難くなった為。★★★☆☆普通→★★★★☆満足に変更、何故なら、前提として高額品は入手しても使わない可能性有

5 2023-12-01

初めて使用しました。
以前から楽天のランキングで上位に上がっているのを見てずっと気になっていました。
今回初めてコタを使用してみました。
何番にするか迷いましたが余り重くなるのも好きではないので今回は5番をえらびました。
使用して3日目ですが、初日に使用して直ぐに髪が軽く感じとても嬉しかったです。
お値段がもう少しお手頃でしたら前後の番号も気軽に試せるのになぁと。
後容器が大きくてビックリしました。
ちょっと置き場所に困ります。
継続して使用してみてまたリピートするか、違う番号を試してみるか考えます。
今のところとてもすきです。

5 2023-08-27

これにしてよかった
すごく指通りがよくなりました、
匂いもよく、
気に入ってます

• demi3333さん
  • demi3333さん

5 2023-07-03

シャンプーだけでも使ってみる価値あり
※こちらのショップでの購入歴はなく、コタシャンプー自体のレビューになりますのでご了承下さい。以前美容室で勧められ使用していたものを今回は贈り物として購入しました。5、7、9と使用経験があり、どれも使用感は好みでしたが特に5の香り(ジャスミン)が好きでリピ、というか贈り物に選びました!(以前はロング、現在はショートのため別のシャンプーを今は使ってます笑)ダメージヘアの方はシャンプーだけでも変えてみるといいと思います!安くはないですがおすすめです!!

5 2023-05-10

私はCOTAの商品を使ってからこれしか使えなくなりずっと愛用しているのですが、通っている美容院で取り扱いがなくなり困っていたところ、美容師さんに教えていいただいて購入してみました。
しっかり包装されており2週間程で届きました。
これからも愛用していきます。
ただ、1回で1人1セットしか注文出来ないのが残念でした。

• 75307384さん
  • 75307384さん

5 2023-03-08

大変発送が早く、梱包も綺麗で、検品もされていて信用あるお品でした。美容院でいつも詰め替えを購入してましたが、今回はボトルで注文しました。5と7を使っていますが、5がやはり香りも好きです。年中頭皮が荒れないからもうやめられないです。

5 2024-01-13

コタを使いはじめてから髪質が良くなりました。香りも気に入っています。また購入したいと思います。

5 2023-12-06

コタのシャンプートリートメントはもう手放せません。泡立ちもいいし髪さらさらになるしずっとリピしてます。香りもきつくなくお気に入りです。

5 2023-11-25

リピート買い!
安定の品質で良い香りです。泡立ちもよく、とにかく香りに癒やされます。洗い上がりもサラサラして軽やかだと思います。

5 2023-11-12

サラサラ
美容室で売っていますが、ポイントがつかない為
ネットで購入しました。こちらの商品を使用したらうねりも抑えられサラサラになります。

5 2023-11-03

超お勧め
娘のお勧めで購入しました。今まで使ったシャンプートリートメントの中で1番良かった!
痒みもなくなったし、サラサラうるうるです。さっそく友人にもお勧めしましたぁ〜

レビュアー投稿画像