• hironattuさん
  • hironattuさん

5 2023-06-22

美容室で使用したところ髪がさらさらになりこちらで購入しました。正規品で安心しました。無くなったらまたこちらでリピートしたいと思います。

4 2023-09-09

傷んだ髪の毛を毎日ケアしようと思い色々ネットで調べ、評判のよかったこちらの商品を購入しました。
使うのが楽しみです。

• りん0659さん
  • りん0659さん

4 2023-04-30

効果抜群
お値段は高いですが効果は抜群です!
頑張って今後も使っていきたいと思いました!

5 2023-06-14

香がよく、何度使っても飽きません。重宝しています。

5 2023-05-30

優しい成分なので安心して利用することができます。

5 2023-05-19

家族にせがまれて、何度も購入してしまいます。重宝しています。

5 2023-05-19

成分が明確なので、安心して利用することができます。

5 2024-01-28

いい商品です
何本もリピートしています。
重すぎず軽すぎず、まとまり自分には1番合っています。
髪質は毛量多めでやや太くて湿気に弱い髪です。
まず、匂いがとても好きです(*^^*)
癒される匂いです。
オイルのついた手を洗い流す時も、1回で綺麗に落ちるのでそこも気に入っています。

5 2023-09-28

ヘアサロンを変えたため、サロン専売品であるこちらの商品が買えなくなり困っていました。
少量でしっとりまとまり(つけ過ぎに注意)香りもいいです。

5 2023-08-21

トリートメントオイル
美容院で購入した物と同じでした
もう行ってない美容院にこれだけ買いに行けないので良かったです
軽い仕上がりのオイルです。ハーブの香りはいつまでも残らず他の香るものとかぶらなくて好きです

4 2023-07-28

母が気に入って使ってます!
まとめて購入出来たらもっといいです。

5 2023-07-19

ミルクがとても良かったのでこちらも購入しました。サラッとした付け心地でとても好みです。これまで使っていたケラスターゼのクロノが結構重めなので使い分けに良さそう。

5 2023-05-13

香りもよく色々試したけど戻ってきました。

5 2023-04-27

すごく良い
リピート買いです。私の場合は、タオルドライ後に手のひらに5〜6プッシュし髪全体つけてドライヤーでてぐしのみで乾かします。それだなのに完璧な仕上がりになります。

5 2023-04-04

何かの口コミを見て購入しました!オッジィオットのミルキィの後に少量つけると髪がサラサラになるそうなので試してみたいと思います(⁠•⁠‿⁠•⁠)