• 4 2023-12-12
  • ストレートに毛先にカールを入れて傷んでいるため、いつも絡まりやすくストレスになっていました。毛量がかなり多いので店頭で手にはいるものではすぐに無くなり、改善もあまり感じない。なので口コミを見てこちらを購入してみました。使用してみて、手触りがかなり改善されました。使う度に絡まり、乾燥してキシキシする感触が減ってきています。ただ…香りが(笑)他の方のレビューにもあったのである程度覚悟はしていたんですが。何だろう、ハーブ?草っぽいよう ・・・(続きを読む
  • 2 2023-02-22
  • YouTuberがいいと言ってたので購入してみたが匂いが凄く残念…タオルドライした後に付けるとくさい…ドライヤーした後だとだいぶ匂いが薄くなりますが本当にくさい…付ける量を間違えるととてつもなく重い全然髪が乾かない…髪は落ち着くがサラサラではない気がします。 ・・・(続きを読む
  • あや6745さん
  • あや6745さん

5 2023-08-13

お風呂上がりに愛用中。
天然パーマですが乾かす前に塗るとしっとりまとまりやすくなります。

5 2023-07-09

プチプラと比べるべくもないですが、口コミが良いオルビス エッセンスインヘアミルクを使って髪がバッサバサになった後だったのでこちらを使った時のさらっさらにまとまりっぷりに本当に驚きました。自宅で使っても文句なしに触り心地がサロン帰りです。少量ずつ付けるのが良いと見たので少しずつ足しましたが、そんなに付けてない段階でも明らかに触り心地が良くなるのを感じたのでかなりコスパも良さそう。

5 2023-04-17

愛用品ですがネットだと価格が高騰してるところが多く、こちらで買えてよかったです!1本で結構持つので愛用してます

5 2023-09-11

使いやすいです
好きな香りです。ナチュラルなさっぱりした香りです。
産後でとにかく髪の毛がパサパサで
悩んでおり、色々調べたところ
こちらを購入。
香りも強すぎなくてとっても良い香り〜
ドライヤーの前にこちらを塗ります。
ベタベタしないので変にぺたんとしません。
起きた時のボサボサ具合が全然違う!
髪質が硬めな人には特におすすめします!

4 2023-09-05

天パにはヘアクリームから…
天パのウェット感を出すために色々検索してこちらのヘアミルクを1番に塗り込みモロッカンオイルをのせて自然乾燥…
多毛でどちらもたっぷり使用すれば良い感じになりました♪
これからも使い続けたいと思います。
…つけてすぐの匂いがマイナス1で。

5 2023-08-11

かなりの癖毛。
本当に良い。
高額な商品だと思うけど、それだけの理由があると思います。コスパも良いので、お値段以上の価値がある。
サラサラ、艶々になります。

4 2023-12-12

なので口コミを見てこちらを購入してみました。
何だろう、ハーブ?草っぽいような?表現が難しい…(笑)
出掛け前に毛先に少量つけたら、1日その香りが気になってしまって。
アウトバス、ドライヤー前限定の使用となりました。でも髪にはとても良いのは分かるのでリピートしたいと思います。

5 2023-10-18

一本を約2ヶ月使用できました、天パには欠かせません。
このヘアミルクをたっぷりつけてモロッカンオイルをコーティングしてます!
縮毛矯正やめて3年、やっと艶やかクルクルとなり天然良いね!って褒められるまでになりました…
これからも使い続ける事になるので買い物マラソンに合わせてポイント還元など少しでもお得に購入していきたいと思います。

5 2023-12-11

美容師さんのおすすめで購入しました。半年は待ちました!

• butatannさん
  • butatannさん

5 2023-08-25

娘用に購入しました。お風呂あがりに使っています!

5 2023-08-16

髪にはいい
とても髪蛾しっとりします。匂いはイマイチなんですが次の日の髪がとても柔らかな感じになり気にいってます。

5 2023-08-16

CMCすごい
くせ毛に悩んでいきついたCMC入りのトリートメント。すごく乾燥してパサついている髪で、いくらオイルをつけても時間が経てば広がってましたが、くせ毛改善のYouTubeをみて、CMCを試してみたら、本当にクセが落ち着きました。
表面だけのトリートメントと違って、髪内部から修復してくれてるので、時間が経っても、しっとりと収まりがいいです。

• meche5163さん
  • meche5163さん

5 2023-05-30

美容室でおすすめされて使い始めました。3本目のリピートです。乾燥やうねりが強いのですが、こちらをつけて、ドライヤーすると仕上がりが全然違います。(個人差はあると思います。)香りも特に主張なく、乳液よりすこしこってりしたテクスチャーです。つけやすいです。ショートヘアだと、半年くらい使えます。

• あー5285さん
  • あー5285さん

5 2024-02-01

乾燥毛なのですが、これを使い始めてとっても潤うようになりました!!
ニオイは好みが分かれそうですがすごくいいです!

5 2024-01-30

トライアルキットを2回購入しましたが、この乾燥する時期にミルクもやはり必要かなと思い、購入しました。
パサパサなので手入れを続けたいと思います。

レビュアー投稿画像