• ら6074さん
  • ら6074さん

5 2023-11-14

梱包も丁寧にされててメッセージカードまで付いてました。この商品はダメージ毛にとても良くてリピしてます。

5 2023-09-07

美容院でシャンプーの時使っているので思い切って購入しました。
サラサラでいい感じです。もう少し値段が安いと
使いやすいです。

5 2023-08-15

美容室で勧められて購入しました
とても良かったです
匂いも手触りも好きでした

4 2023-08-11

届くのも早かったですし、商品も良かったです。
次は、モイスチャータイプも使ってみようと思います!

5 2023-07-18

とてもいいです。髪が完全に生き返りました。
若い健康な髪の人よりは、少しダメージのある人の方が良さがわかりやすいのではないかと思います。

5 2023-02-14

使ってるのと使ってないのとでは、洗い上がりと、翌朝が違います。リピートアイテムです。

• まこ9426さん
  • まこ9426さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-02-03

美容院で買って利用した時に髪がツヤツヤしたので今回購入した。やっぱり良かった。

5 2022-06-04

使うと髪質が劇的に良くなるのはわかっていながら近くで販売店舗がないこと、お値段が高めなことでしばらくお休みしていましたがゴワゴワしてきたため再開。トリートメントマスクと併用ですっかりサロン帰りの状態へ やはりセットでの購入がおすすめです。
以前はモイスチャーを使用していましたが絡まずサラサラで香りもこちらのほうが好みです。とにかくシャンプーでしばらく置くことで洗うたび髪質が改善してきます。

5 2022-04-20

リピです。oggiottoのとりこです。シャンプーだけでも髪がしっかりしてきます。トリートメントをするとサラツヤに。お値段お高いですが、毎回美容室で高いトリートメントをするより良いです。

• maruru531さん
  • maruru531さん

5 2022-12-30

オッジィオットのシャンプーは、髪がサラサラになり健康的になるのでリピートしています。
こちらのお店は梱包もご対応もとてもよかったのでまたお願いしたいです。

5 2022-12-10

ヘアケア製品としては高価ですが効果抜群です♪梱包も丁寧で発送も早いです。

• micoty3さん
  • micoty3さん

5 2022-12-06

リピートしてます!
美容院でおすすめされてから使っています
洗いあがりが市販のシャンプーとかなり違うので
また購入したいと思います!

4 2022-11-08

1ヶ月ほど使い続けると髪を触った感じが全然違くさらさらになって満足です。最初はあまり泡立たないですが使っていくとだんだん泡立つようになっていきます。

5 2022-09-14

めっちゃいい!
美容院で私の髪にはこれ!とオススメされて、最初はトライアルのシャンプー&トリートメントを購入。
今までも美容院専売の商品を使用していましたが、これが1番使用感が良いです!
これからも使用したいと思います。

5 2022-03-05

ぺたっとせず猫っ毛にぴったりです。香りも心地いいです。

レビュアー投稿画像