オッジィオット スムース インプレッシブPP...(ビューティフルネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-15

1日使っただけでサラサラです
サロンでヘッドスパとこちらを使用してトリートメントと、ホームケアとしてトライアルを自宅で使用したことがありました。
いつものシャンプーとトリートメントに戻して3ヶ月ぐらいで、髪のパサつきが気になってきたのでセットで購入しました。
使用して1日目で全然髪が違います。
たまにサロンでトリートメントされるより、毎日継続して使う方が効果あるんじゃないかなと思います。
お高いですが、価値はありました。

5 2019-10-21

ツルツルです
早速使ってみて
髪の毛が凄く柔らかく、ツルツルになりました。
大満足です。

4 2019-09-25

いつもはしっとりタイプを使ってます。お試しで購入してみました。
こちらは髪がとてもサラサラになりました。

4 2019-05-21

サラサラ
髪がサラサラします。 お気に入りです
また、リピすると思います

• りぃ090さん
  • りぃ090さん

4 2019-04-05

届くのも早くタイムリー😄
オッジィオッを試しに使ってみたら大好きなイランイランの香りにサラサラヘアGETできたし続ける価値ありこれから愛用します

5 2019-03-27

最高のシャンプー
行きつけの美容室で勧められて、継続使用しています。使用ごとに髪が健康になっていくのが実感できるはず。個人的には、抜け毛がとても減りました。いろいろ試しましたが、現状これ以上のシャンプーはないと思います。

4 2019-01-10

美容
髪質が良くなってきたので、又、購入したいと思います

4 2018-12-17

いつもサラサラ
髪が傷みセットしてもパサついたりで困っていた所、行き付けの美容師さんからお薦めして頂きました。早速注文し、使ってみるとパサつきも無くサラサラとなり、落ち着いた感じになりました。まだ使い初めなのでこのサラサラ感が続けばいいのですが...

5 2018-12-15

プレゼント用に購入しました。さらさら感がいいと好評で非常に喜ばれました。

5 2018-12-06

いいです!
洗い心地の良さは勿論、シャンプー中、いい香りにつつまれ気分が上がります。シャンプー後はその香りがそんなに残らないところも気にいっています。

5 2018-10-25

洗い上がりと匂いも好きです。
美容院で勧められて、使ってみて、今まで使っていたものと全然違い、洗い上がりもしっとりしていて、匂いも良く、また洗いたいという気持ちになりました。美容院にはなかなか行けないので、どうしたもんかとネットで検索したら、こちらのショップを見つけて、手に入れる事ができました。