5 2023-05-19

購入前に、ク○イシャンプーを使っていましたが、こちらの方が髪がツヤツヤでしっとりします。癖毛で湿気時には爆発していましたが、今は汗をかいても湿気の多い場所でも爆発はしません。多少のうねりはでています。もう少し使ってみようと思っています。皆さんが、記入されているようにお値段が・・・

5 2023-06-02

定期的に程度購入しています。使い心地がこれ以上の商品に出会えていないので、今後も使い続けると思います。香りが人工的じゃないところも良いです。

5 2023-04-14

何度もリピートしています。香りが好きなことと髪にツヤがでます。こちらで購入できて助かります。

• YK1988さん
  • YK1988さん

5 2023-03-13

美容師さんイチオシ!サラサラです!
美容師さんにおすすめされて購入し、
かなり気に入ってましたが引っ越してから
取り扱っている美容院に行けずここで購入!
今までのトリートメントとは段違いです!
サロンクオリティの成分が入っているそうで、シャンプーはぼちぼちですがトリートメントが最高に良いです!サラサラになります。
是非広まってほしい(^^)
そして取り扱い店舗増やしたり、オンラインで購入できるようにして欲しいです!!

5 2023-11-27

めちゃくちゃおススメ
私の髪は、年々くせ毛が広がり困っていました。色んな会社のシャンプーを使いましたが、いい感じにおさまっていたと思えば、また広がったりして・・・そんな時、皆さんのコメントを読んで使ってみた所、シャンプーではこんな感じかなぁって思い、コンディショナーではあれっいい感じかもって思い、髪を乾かしたところいいやん!でも、私の髪は一晩待ってみないとわかりません。翌日、広がりがありませんでした。汗をかいても以前より広がっていません。まさかと思い、違うメーカーを使ってみたら、また広がり、oggi ottoを使ったらおさまりました。長々と書いてしまいましたが、あの日からこちらの商品オンリーです。おかげで、美容師さんからもいい感じにおさまってるやんっていわれるようになりました。くせ毛でお困り方、一度使ってみてほしいです。

5 2023-07-10

出産祝い
今回は友達のママに出産祝いでの購入です!
オッジオットは前からずっと使っていて、出産後のママにはとてもいいと思い、購入しましたぁ!

5 2024-01-25

人工的な香りが苦手ですがオッジは自然な香りで好きです。髪もトゥルトゥルになります。

5 2024-01-22

毎日のこと
このシャンプーセットを使ってから、湿気でくせ毛が爆発していたのですが、爆発しないようになりました。友達からも、髪が落ち着いてるね、どこのシャンプー使ってるの?っとよく聞かれるようなりました。お値段が少々高いですが・・・。毎日のことですから、髪が爆発しているよりいいのかもしれません。

5 2024-01-03

乾燥・うねりが気になる髪質です。トライアルサイズを使用してよかったので思いきって現品購入しました。
しっとりタイプは重くならずさらさら感がありながら乾燥が改善されます。香りも気に入っています。

• yuu9415さん
  • yuu9415さん

5 2023-12-22

届くのも早く満足しています。
また利用したいと思います。

5 2023-11-18

オッジィオットの香りが大好きです。使い心地も良いですし、もうこれしか使えないと思っているくらい、お気に入りです。

5 2023-11-02

お勧めでトライです
友人からの勧めで使いはじめました。
とても満足です、リピートします。

5 2023-11-02

評判通りとても良いシャンプーです。
友人からの勧めで使いはじめ、リピートしています。
決して安くはないのですが私の髪質に合っているので愛用しています。

5 2023-09-04

何度もリピートしています。香りが強すぎず、髪にも肌にも良い成分で安心して使用できます。

5 2023-08-17

人工的な香りが苦手ですが、オッジは自然な香りで大好きです。指どおりも良いです。

レビュアー投稿画像