1件~7件 (全 7件)
  • k65178245さん
  • k65178245さん

3 2023-08-08

ポンプがついていないので要注意
シャンプーを購入しました。品質はとても良いと思いますが、ポンプが別売りだったらしく、大変使いづらいです。普通はシャンプーはポンプ付きで当然だと思います。詰め替え用でもないのに、ポンプ無しとは、大変失礼ながら嫌がらせに近い印象を持ちました。ポンプ別売りと注意喚起するか、最初からポンプ付けてほしいです

3 2022-11-02

日常用ではない
美容室でお気に入りなので、自宅用に購入しました。
シャンプーの洗浄力は、あまり期待しない方が良いです。
髪質を落ち着かせる役目として、トリートメントを時々使用する程度で良いと思いました。

3 2022-05-09

マッシュの高校生の息子用に買いました。2ヶ月使用してますが、クチコミほど、さらさらになった感じはありません。元々少しくせ毛はありますが、どちらかと言うと元々ストレートです。彼が求める、そこから更にサラッサラにはなりませんでした(笑)泡立たないシャンプーですので、そこが気にならないなら、お試しにはいいかと思います。

3 2019-12-08

さらさらになります。でもしっとり感は想像してたよりもない。頭皮にぴりぴりするような刺激が少しある。

3 2019-09-09

楽しみ
髪質が変わると言われているシャンプー。ネットでは髪に良い成分がたくさん入っているとか。お値段が高いので、その分期待は高まります〜

3 2019-05-17

まだ使ってませんが
注文から発送まで早かったです。蓋を開けてニオイ確認(笑)アロマっぽい癒やされそうなニオイで使うのが楽しみです。
ただ、オッジーオッドの公式サイトを見たら公式以外のショップだと偽物も出回ってるとか書いてあってちょっと不安です。
追記です
使用して2日目です。湯シャンを3分位してからシャンプーしてます。泡立ちは問題ないです。インナーカラーを入れてますが色落ちがすごいです。こんなに色抜けるの?って位です。
髪はサラサラになります。使い続けてみようと思います。

3 2018-12-18

迅速な対応ありがとうございます!
まだ使用していませんが楽しみです。

レビュアー投稿画像