1件~1件 (全 1件)

1 2022-01-02

リピート購入です。残り少し残っていた前回買ったシャンプーを髪につけ今回購入したシャンプーを開け髪につけ前回購入の物と今回購入の物ミックスで洗いました。開けた瞬間香りがなんだか前回使用の物と若干違うと感じました。気のせいかな?と思い次の日に今回購入したシャンプーのみで洗い上げたところ髪のまとまり感が違う。前回の物は重いけど根本がへたらない。今回のは少しだけ洗浄力強めな感じで根本がへたる。安いシャンプーを使った時と同じ感じ。傷んだ髪に使用しているので凄い感じる少しの差。シャンプーの生産時期で使用感が変わるのか?、、、。私の髪質のせい?気のせいかもしれませんが前回使用していたシャンプーとなんか違うと私は感じたので星1つ。正規取り扱い美容室で買おうと思います。

レビュアー投稿画像