5 2023-05-19

購入前に、ク○イシャンプーを使っていましたが、こちらの方が髪がツヤツヤでしっとりします。癖毛で湿気時には爆発していましたが、今は汗をかいても湿気の多い場所でも爆発はしません。多少のうねりはでています。もう少し使ってみようと思っています。皆さんが、記入されているようにお値段が・・・

5 2023-11-27

めちゃくちゃおススメ
私の髪は、年々くせ毛が広がり困っていました。色んな会社のシャンプーを使いましたが、いい感じにおさまっていたと思えば、また広がったりして・・・そんな時、皆さんのコメントを読んで使ってみた所、シャンプーではこんな感じかなぁって思い、コンディショナーではあれっいい感じかもって思い、髪を乾かしたところいいやん!でも、私の髪は一晩待ってみないとわかりません。翌日、広がりがありませんでした。汗をかいても以前より広がっていません。まさかと思い、違うメーカーを使ってみたら、また広がり、oggi ottoを使ったらおさまりました。長々と書いてしまいましたが、あの日からこちらの商品オンリーです。おかげで、美容師さんからもいい感じにおさまってるやんっていわれるようになりました。くせ毛でお困り方、一度使ってみてほしいです。

5 2024-02-27

毎月、リピしています。この商品を使いだしてから、湿気のある場所で神が爆発することがなくなりました。買い忘れをして、違うシャンプーリンスを使ったら、爆発したままでした。なので、なくなる前に購入するようにしています。おかげで、今は汗をかこうが雨の日だろうが、髪が爆発する悩みが減りました。くせ毛で髪が爆発する悩みがある方におススメです。

5 2024-01-22

毎日のこと
このシャンプーセットを使ってから、湿気でくせ毛が爆発していたのですが、爆発しないようになりました。友達からも、髪が落ち着いてるね、どこのシャンプー使ってるの?っとよく聞かれるようなりました。お値段が少々高いですが・・・。毎日のことですから、髪が爆発しているよりいいのかもしれません。

• mimiko7466さん
  • mimiko7466さん

5 2023-12-21

さすが魔法のシャンプー
髪のパサつきで悩んでいたところ、魔法のシャンプーというフレーズを見つけて使い始めました。しっとりとして、指通りもよくなり、ツヤも出てきました。
さらにトリートメントをプラスすることで、仕上がりが落ち着き、パサつきがなくなりました。これからも使い続けようと思います。

5 2022-05-28

皮膚が弱くてカラーやパーマ後は痒みが出て大変でしたが、こちらのシャンプーを使ったらほとんど痒みを感じませんでした。髪の毛の艶も増しました。

5 2023-01-16

大好きな商品!
美容院で勧められて以来、3年以上は愛用しています。
髪質がだいぶ変わりました。
同シリーズのアルガンオイルも使用していますが、更年期のパサついた髪に艶が出るようになりました☆

5 2022-11-12

期待通りです
デジパとカラーで髪がパサパサになってしまい、なんとか修復したく、以前 美容室で購入したことがあったこちらの商品を探していました。使い始めてすぐに効果を感じています。
元に戻ることを期待して続けて愛用していこうと思います。

4 2022-07-10

大好きなシャンプー
他のシャンプーに浮気しても、こちらに戻ってきてしまいます(笑)

• reomama6539さん
  • reomama6539さん

4 2022-09-18

満足です
注文してすぐに届きました。
早く使ってみたかったので、助かりました。
若干、シャンプーは泡立ちがよくないですが、2度洗いするとよく泡立ちます。
乾燥する髪質のため、しっとりした質感になるため、満足しています。
香りが全くしないのが少し残念ですが、、、
近いうちにオイルも購入してみたいです。

• 気分夜さん
  • 気分夜さん

5 2022-09-10

外部に少し傷があり中に混入物があったため、当初残念な思いでしたが、すぐに返品返金のご提案を頂きました。
開封になるため中のチェックまでは出来ないというお返事で、更に信頼できると思っています。
ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

• honey8623さん
  • honey8623さん

5 2020-08-08

一番気に入ってます
何を使ってパサパサの髪でした。初めて改善する希望が持てた感じです。
今はこれ以上のものには出会えてません。

• 臨場さん
  • 臨場さん

5 2021-09-11

クセ毛の方お勧めです!!
トライアルセットで試し、一回で惚れて本品を購入しました。人気なのがうなずけます!!

• O型&B型さん
  • O型&B型さん

5 2020-08-29

高価ですが髪への効果はかなり高くお気に入りです。

5 2022-02-28

美容院で使用している商品だったので自宅使いしたくて購入しました。商品も自宅で毎日使用していると髪の状態がとても良く大満足しています。
配送も早くメッセージやラッピングも気に入りました。リピート必須です。

レビュアー投稿画像