5 2023-06-02

定期的に程度購入しています。使い心地がこれ以上の商品に出会えていないので、今後も使い続けると思います。香りが人工的じゃないところも良いです。

5 2023-04-14

何度もリピートしています。香りが好きなことと髪にツヤがでます。こちらで購入できて助かります。

5 2024-01-25

人工的な香りが苦手ですがオッジは自然な香りで好きです。髪もトゥルトゥルになります。

5 2023-11-18

オッジィオットの香りが大好きです。使い心地も良いですし、もうこれしか使えないと思っているくらい、お気に入りです。

5 2023-11-02

お勧めでトライです
友人からの勧めで使いはじめました。
とても満足です、リピートします。

5 2023-11-02

評判通りとても良いシャンプーです。
友人からの勧めで使いはじめ、リピートしています。
決して安くはないのですが私の髪質に合っているので愛用しています。

5 2023-09-04

何度もリピートしています。香りが強すぎず、髪にも肌にも良い成分で安心して使用できます。

5 2023-08-17

人工的な香りが苦手ですが、オッジは自然な香りで大好きです。指どおりも良いです。

5 2023-01-14

何度もリピートしています。使い心地はもちろんですが、香りにも癒されます。

5 2022-10-26

一度美容室で購入してから、お気に入りの商品です。こちらで購入することができて助かります。使用感も使い心地もとても良いです。

5 2022-09-03

仕上がりも香りもとても良いです。人工的な香りが苦手ですが、この商品は大好きです。

5 2022-08-01

美容室に行くまで期間があるため、こちらで購入できて助かりました。商品にも満足しています。ありがとうございました。

4 2022-07-02

毎回、購入しています。この商品以外の選択肢がありません。

5 2021-12-03

良さげなので購入しました。
美容室で使って貰ってって凄くしっとりするので
家でも試してみたいと思い購入しました!

5 2020-02-22

満足
髪質は細くカラー回数も多い方です 肩下迄の長さでうねり無し。使用3日で絡みが無くなり朝のもつれ、パサつきも無いです…お値段ですが
この商品になら出しても良いと思える物でした。リピ確定です。

レビュアー投稿画像