5 2024-01-03

乾燥・うねりが気になる髪質です。トライアルサイズを使用してよかったので思いきって現品購入しました。
しっとりタイプは重くならずさらさら感がありながら乾燥が改善されます。香りも気に入っています。

• Inakaさん
  • Inakaさん

5 2023-12-30

ブリーチして痛み、なかなかまとまらずでしたが1回目の使用からまとまり艶も出て朝のスタイリングが楽になりました。自然な香りも泡立ちも良いです。

• そら2316さん
  • そら2316さん

5 2022-12-21

痛んだ髪にいいです
3日ほど使った段階で、痛んでいた髪が元気になってきました。使い続けるのが楽しみです。

4 2022-10-05

ブリーチダメージ毛で悩んでいる時トライアルセットを使ってみてとても良かったので購入しました。使うたび髪の毛が柔らかくなって指通りも良くなりました。ポンプタイプが欲しいけどお値段が高くて、商品はとても良いです。

5 2022-09-03

とても良いです!
すぐに届きました!丁寧な梱包にメッセージが入っていて、ホッコリしました!すぐに使ったところ、シャンプーとトリートメントは、初めての使用でしたが、たった1回の使用でかなり髪質が良くなってビックリしています!

5 2022-05-06

迅速丁寧な対応♪
行きつけの美容院でお試しサイズを頂き使った処、洗い上がりドライ後の髪の毛がさらさら艶々になり気に入りましたのでこちらで購入しました。お高いですが、私の髪の毛にはとても合っていて使い続けていこうと思っています。発送も迅速丁寧で有り難いです。

4 2022-04-30

リピート
リピートです。
歳をとってから白髪染めのせいもあるのかうねりや痛みでパサつく髪にこのシャンプーとコンディショナーのおかげでツヤツヤが保ててます。
マスクでほうれい線が隠れている分、髪に気をつけるだけで若く見えます笑

5 2022-03-10

リピート
リピートです。
美容院で購入してましたが、美容院に行くより前に無くなるのでこちらで購入してます。
年を取ったらうねりやパサつきが酷くなりましたが、このシャンプーとコンディショナーのおかげで見た目若いと言われます笑

• ゆぎさん
  • ゆぎさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,597

4 2018-12-27

人生で1番指通りが良い
髪の毛がものすごく細くて、風が吹いたらグシャグシャになるタイプです。
美容院で1番高いトリートメントコースをしても翌日までしか持ちません。
シュワルツコフ、ハホニコ、ムコタ、コタ、デミ、モロッカン、ケラスターゼなどなど、サロン専売品のみで20年くらいジプシーしていますが…
人生で1番ツルツルになりました。
ただ、高いですね。
他社のも良いのですがね…ツルツルが持ちません。1週間持つタイプでも2日目にはバサバサになります。
だからシャンプーはしなくてもトリートメントは毎日使用。
それなのに、そのうち慣れるのか、毎日使用しても対してツルツルにはならない。
オッジィオットは2日おきに使用しましたがツルツルは持ちましたし指通りも良かった。
オッジィオットを使わない日は、別のサロン専売品のトリートメントをしてるので、実質毎日トリートメントはしてます。
もう少し販売店を増やして、トリートメント単品で送料無料になればいいのになあ…。
シャンプーはさぼど感動はありませんでした。
ちなみに、日光アレルギーもあり、髪が本当に細く弱いので太陽がある時間は必ず帽子をかぶっていますので、日焼けなどによる髪の毛の痛みはありません。
やっと巡り合えたトリートメントですが、2日おきに使用するなら高すぎますね。

5 2020-05-27

はじめての利用ですが翌日に届きました。
お忙しい中ありがとうございました。

4 2019-10-16

他には戻れません!
今まではオー○ュア使用してました。
その時は一度で感動。コチラは使う度に髪質がどんどん良くなっていく感じでした。くせ毛で長時間屋外にいるとセットしても夕方にはモフモフしてたのに、今はしっとりまとまってくれます。
セラムオイルも使用。
お高いけど…もう他のシャンプーには戻れなくなりました。

5 2021-04-19

行ってる美容院がオッジオット取り扱い店舗なのです。トリートメントに行くつもりやったけど、コロナもあるのでわざわざ買いに行くのもちょっと。在庫がある時に買っといて良かったです。使い始めて3ヵ月目、ダメージヘアがちょっとつるんとなって良かった!
この商品は、使って一週間、一か月と違がわかります。ダメージのない方、髪の毛が少なくて直毛などの方は向いてないし、効果が無いだろうと思う。ダメージヘア、髪の毛が膨らむ方にはオススメです!

5 2021-02-15

カラーで髪の毛の痛みがひどくなってきたので、以前トライアルセットで使用した事があり購入しました。シャンプーが泡立たなくて、苦戦しましたが、良い成分なのでしばらく続けてみたいです。トリートメントは使ってすぐ効果があって、次の日の朝ツルツルで収まりが良かったです!シャンプーの使用感はスムースの方が軽くて、ロングの私にはモイスチャーは少し重めです。でも髪の痛みには効きそう。次はシャンプーだけスムースに変えてみようかな?と思ってます。

• MDJPWさん
  • MDJPWさん

4 2022-01-18

とてもサラサラになります。
素髪になれるシャンプーです。

• woman8710さん
  • woman8710さん

5 2021-11-15

美容師の見習いをしてる方の知り合いに
紹介して頂きこの商品が大好きです

レビュアー投稿画像