1件~13件 (全 13件)
  • YK1988さん
  • YK1988さん

5 2023-03-13

美容師さんイチオシ!サラサラです!
美容師さんにおすすめされて購入し、
かなり気に入ってましたが引っ越してから
取り扱っている美容院に行けずここで購入!
今までのトリートメントとは段違いです!
サロンクオリティの成分が入っているそうで、シャンプーはぼちぼちですがトリートメントが最高に良いです!サラサラになります。
是非広まってほしい(^^)
そして取り扱い店舗増やしたり、オンラインで購入できるようにして欲しいです!!

5 2023-07-10

出産祝い
今回は友達のママに出産祝いでの購入です!
オッジオットは前からずっと使っていて、出産後のママにはとてもいいと思い、購入しましたぁ!

• yuu9415さん
  • yuu9415さん

5 2023-12-22

届くのも早く満足しています。
また利用したいと思います。

• ぬこ3609さん
  • ぬこ3609さん

4 2023-05-16

これが一番合う
色々なものを試したけどこれが1番あう
髪は硬めで太いですがこれ使うとまとまるかなぁ
お得用のデカいサイズの買ったらなんか全然ダメだったからこのサイズの使ってます
年々値段が上がってるのがつらいですね
5年以上使ってるんですけど最初使った時はパサパサで良さがわからなかったけど結局これに落ち着いて使い続けるうちにどんどんツルツルになってきました、カラーしなくなったのもあるかもしれないけど、使えば使うほどいいのかもしれません

4 2022-09-20

面倒だけど効果はあるかも
ツルツルになります。特にトリートメントに効果を感じます。
シャンプー、トリートメントともに10分置くのが少し面倒なので、毎日は使っていません。

5 2022-07-26

商品がとてもよくて、かなり気に入っています。香りも強くないし、髪の毛もサラサラになって、クセが出にくいです。
配送も速やかにしていただいてとても良かったです。

5 2022-04-17

素晴らしい
数年前にあるシャンプーを使って湿疹ができるようになりました。それ以来色々試しまくり。髪が調子良くなるけど手や耳が痒くなる、痒くはならないけど髪質が悪くなる…そんな繰り返しでしたが、これは痒くもないし髪もツヤツヤになります✨
少しお高めだけど私にとってはそれ以上の価値があります♪

5 2019-04-10

とてもよいです。
対応も迅速で、良かったです
ありがとうございます

5 2018-08-08

高いけど、それだけの価値あり!
美容室で勧められ、その時は購入しなかったのですがやっぱり使ってみたいと気になりこちらで購入。
使用後、髪触りが滑らかになり、さらさらになりました。
旦那さんにも「今日髪気持ちいい!」とほめられ、それほどか!とびっくりしました(笑)
市販のシャンプーと比べると高いけど、それだけの価値はあると思いました!

5 2019-04-22

髪が蘇った
使えば使うほど髪が綺麗になり、
これからも使い続けたいと思える商品に出会い大変嬉しく思っています。

5 2020-03-06

使ってるうちに髪質が変わっていくのはわかります。またリピートしようと思います。

3 2019-12-08

さらさらになります。でもしっとり感は想像してたよりもない。頭皮にぴりぴりするような刺激が少しある。

3 2019-09-09

楽しみ
髪質が変わると言われているシャンプー。ネットでは髪に良い成分がたくさん入っているとか。お値段が高いので、その分期待は高まります〜

レビュアー投稿画像