1件~8件 (全 8件)
  • 天翔0630さん
  • 天翔0630さん

4 2023-04-09

髪をショートにしたのでこれを機に頑張ってお手入れしようと思い購入。
凄くツヤツヤになりますし、しっとりして髪が綺麗にまとまります!
購入して良かったです。

• ZK5311さん
  • ZK5311さん

5 2022-03-19

何回もリピートしている商品です。
癖毛でもまとまりやすくなり、手触りも良くなります!

5 2019-06-09

痛んでいた髪が柔らかくなりました!生き返ったかんじがします!また買います!

• kiararadyさん
  • kiararadyさん

5 2020-10-24

一度の使用程度では切れ毛は収まりませんので、何度と使用してみて様子を見たいと思います。とても気に入りました。また購入リピートしたいと思っています。満足です。

5 2020-05-15

発送が早い
コロナの影響で、美容院でのoggi ottoトリートメントがしばらくできていなかったため、初めて購入してみました。
発送がものすごく早いしメール文も丁寧で、また利用したいと思いました。

• mgmgp129さん
  • mgmgp129さん

5 2019-12-20

コスパは悪くても
オススメされて購入してみたのですが、どんなシャンプーを使っても寝癖はついていた自分の髪が朝起きたらNo寝癖でびっくりしました。
気持ち良いくらいサラサラになるので、周りにも布教しまくってます。本当にオススメです。とりあえずこちらのサイズで試してみて、現品を買いたいと思います!

• Lisoさん
  • Lisoさん

5 2019-07-02

5本以上リピしてます。
これ以外のシャンプー、トリートメントは考えられません。
長い間使用してると慣れてきて効果が続いてるのか分かりづらくなりますが、他のメーカーのものを一度でも使用してみると効果の差は一目瞭然です。
この先もずっと使い続けると思います。

3 2018-12-18

迅速な対応ありがとうございます!
まだ使用していませんが楽しみです。

レビュアー投稿画像