オッジィオット モイスチャー インプレッシ...(ビューティフルネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-30
  • 洗った瞬間に分かる!!
  • 今まではミルボンのシャンプーとトリートメントを使用していましたが、まあ、普通の使用感というか、可もなく不可も無くという感じで、でもお値段は結構するし、、ということで、金額に見合ったシャンプーを探していたところ、こちらの商品を購入しました。私は皮脂が多い体質なので、2回シャンプーをするのですが、一回目はほぼ泡立たないです。2回目でボリュームのある泡がたつような感じです。シャンプーを ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • まだ使ってませんが
  • 注文から発送まで早かったです。蓋を開けてニオイ確認(笑)アロマっぽい癒やされそうなニオイで使うのが楽しみです。 ただ、オッジーオッドの公式サイトを見たら公式以外のショップだと偽物も出回ってるとか書いてあってちょっと不安です。 追記です 使用して2日目です。湯シャンを3分位してからシャンプーしてます。泡立ちは問題ないです。インナーカラーを入れてますが色落ちがすごいです。こんなに色抜け ・・・(続きを読む
  • あき8314さん

5 2019-04-10

とてもよいです。
対応も迅速で、良かったです
ありがとうございます

• ゆぎさん
  • ゆぎさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,487

4 2018-12-27

人生で1番指通りが良い
髪の毛がものすごく細くて、風が吹いたらグシャグシャになるタイプです。
美容院で1番高いトリートメントコースをしても翌日までしか持ちません。
シュワルツコフ、ハホニコ、ムコタ、コタ、デミ、モロッカン、ケラスターゼなどなど、サロン専売品のみで20年くらいジプシーしていますが…
人生で1番ツルツルになりました。
ただ、高いですね。
他社のも良いのですがね…ツルツルが持ちません。1週間持つタイプでも2日目にはバサバサになります。
だからシャンプーはしなくてもトリートメントは毎日使用。
それなのに、そのうち慣れるのか、毎日使用しても対してツルツルにはならない。
オッジィオットは2日おきに使用しましたがツルツルは持ちましたし指通りも良かった。
オッジィオットを使わない日は、別のサロン専売品のトリートメントをしてるので、実質毎日トリートメントはしてます。
もう少し販売店を増やして、トリートメント単品で送料無料になればいいのになあ…。
シャンプーはさぼど感動はありませんでした。
ちなみに、日光アレルギーもあり、髪が本当に細く弱いので太陽がある時間は必ず帽子をかぶっていますので、日焼けなどによる髪の毛の痛みはありません。
やっと巡り合えたトリートメントですが、2日おきに使用するなら高すぎますね。

5 2019-06-09

痛んでいた髪が柔らかくなりました!生き返ったかんじがします!また買います!

5 2019-06-01

髪の変化に期待を込めて
前から気になっていたオッジイオットを購入しました。
重くなりすぎず、ぱさつきすぎず良い感じです。継続して使用していって
どの様に髪が変化していくのか楽しみになりました。

5 2019-05-06

これ最高!一週間も使えば髪ツヤツヤ。
傷みきってボロボロでどうしようかという時に出会いました。髪にツヤは戻るし、手触りはすごく良くなるし、美容師さんには何使ってるの?髪すごく良くなってると言われました。
お高いけど、悩んでる人は是非使ってみてください。

5 2019-05-02

使い始めて髪質が前より良くなりました。
美容院で勧められて使い始めましたが、髪質がまとまりやすくなり、前よりもスタイリングしやすくなったように感じます。香りも好きなので、続けて使っていこうと思います。

5 2019-04-22

髪が蘇った
使えば使うほど髪が綺麗になり、
これからも使い続けたいと思える商品に出会い大変嬉しく思っています。

5 2019-03-30

美容院で販売してたんですが、色々勧められても、、、と思ってネットで探し自由に欲しいものを買いたいと思って選ばせて頂きました。
結果すごく良かったので また楽天さん経由で買わせて頂きます

4 2018-10-28

しっとり
ハイダメージの為、モイスチャーを購入。
シャンプーを流している時点でなめらかでしっとりになっているのが実感出来ます!すぐ流さずに1、2分置いてから流すと良い感じに♪
ただ、もう少し良い香りだったらな…。

5 2019-01-24

使い心地が良いです。
仕上がり感がしっとりまとまってスタイリングもしやすく、美容室で勧められて使って以来、使用しています。

5 2018-12-30

洗った瞬間に分かる!!
シャンプーを洗い流すときからそうですが、サラサラ感が違います。
トリートメントをつけて、少し間を置いて洗い流すと更にサラサラ!ドライヤーするときも、寝て起きた朝もサラサラです。、
しっとり感はないので、サラサラすぎて乾燥するときは別にヘア専用オイルを付けてドライヤーをしてます。
シャンプーは1人一本の時代!お値段はしますが、天使の輪っかが使用したその日から実感できます!

5 2018-10-20

手放せない
魔法のシャンプーと話題になっていたので買ってみました。1度使っただけでも髪の違いが触ってわかりました。使い続けるのがとても楽しみです。高いけどもうシャンプー変えられません!

4 2019-09-15

アウトバストリートメントのヘアミルクの方を単品で使っていましたが、シリーズで使ってみたいと思い購入しました。
こちらのトリートメントとヘアミルクを合わせて使うとやはりしっとりまとまりますね。
使い始めたばかりですが乾燥しやすい&くせ毛がどの程度改善されていくのか楽しみです。
が、使い続けるにはお値段が高いのでせめて送料無料になると良いなと思います。配送は早かったですし、楽天ユーザーなのでネットで買えるのは助かります。

5 2019-09-13

初めて購入しました。
私は髪の毛のダメージは少ない方だと思うので、最初は良さが分からなかったのですが、2日間ほど違う物を使ってみたらこの商品の良さが分かりました。高いとは思いますが使い続けてみるしかないです(笑)また利用します。

4 2019-07-14

サロンで使って、あまりにものしっとり感に感動。お高いので、お試しサイズをまずは購入。やはり、いいです。しかし続けるにはお高い。