5 2023-09-23

oggiottoに変えてから髪のパサつきや広がりが落ち着いてきたので、続けて使っています。

5 2023-07-08

激愛用中
もう何度もリピートしているシャンプーです!
いつも行く美容師さんにおススメしてもらい、そこからずっと愛用しています。
髪のパサつきや広がりが気になっていましたが、こちらを使ってから髪が柔らかくなりサラサラになってきて、友人に褒められる事も増えました。
美容液シャンプーの呼ばれるほど、髪にとても良い成分で本当に手放せません!
他にももっと合うシャンプーがあるのでは…と思い他メーカーの物も沢山試しましたが、これを超えるシャンプーにはまだ出会っていません!結局こちらに戻ってきて、今はもう安定しています。
お値段は高いですが、胸あたりのロングの私でも3〜4ヶ月程持ちます。(髪の長さや使う分量にもよると思います。)
普段はレビューなど書かないタイプですが、こちらについては書かずにはいられませんでした(笑)
こちらのショップもいつも配送がはやくとても丁寧に包装してくれているのでとても助かっています。
迷っている方はぜひ使ってみてください!

5 2023-09-16

リピートしています。髪の手触りが違います。高いけど、結局こればかり使っています。

5 2023-08-31

高いけどやはりこのシャンプー&トリートメントが一番良いです。

5 2023-09-10

美容院で勧められたのがきっかけで、サラサラでまとまりもよく、もう他のものは使えません。大容量をいつもこのお値段で届けてもらえて助かります。

5 2023-07-18

いつも愛用。シャンプーで二度洗いすると翌日はふんわり立ち上がりも素晴らしいです。

• emirio01さん
  • emirio01さん

5 2022-08-08

お気に入りのシャンプー
ブリーチヘアにこのシャンプーは優しいです。いろいろ使ってみてこれに落ち着いています。
シャンプーをこれに替えてから、浴室の排水溝のドロドロ詰まりが減ったようです。

5 2022-08-24

ちょうど無くなりそうなので在庫があり、すぐに送ってくださったので、助かりました。またお願い致します。

5 2023-02-27

オッジオット最高です!
梱包も丁寧で毎回無くなるとこちらで買わせてもらっています。
梱包していただいた方の名前もメッセージに書かれてあり、安心です。
届くのも激速で、無くなりかけたら、すぐに頼んでます!
オッジオットは元々美容室で頼んでましたが、美容室を変えてから買いに行きにくくなり、こちらでたのんでます。

5 2022-12-05

髪質が良くなったので使い続けています。
香りにも癒されます。

• りぃ090さん
  • りぃ090さん

5 2022-11-29

いつも来るのが早くてとても助かってます。
毎回、お世話になってるのでリピートしてます。
店頭で購入すると持って帰るのに重たいですがその点自宅に運んでくれるのはありがたい

5 2022-10-11

いつも利用していますが、こちらを商品を使うと髪質が本当に良くなるので、非常に満足しています。なくなったらまた購入します。

5 2022-10-09

やっぱりコレです。超愛用。
もう何年も使用中。
髪が本当にキレイになります。
昔は美容室専売でしたが、正直重いし荷物になるからネットで買いたい!
毎日使っていると気付きませんが、たまにホテルのシャンプーやトリートメントを使うと髪がバサバサになります。やっぱりオッジィが大好きです。

• radwynさん
  • radwynさん

4 2022-09-03

歳とると共に真っ直ぐだった髪がどんどんうねるようになってしまい、こちらのシャンプーにたどり着きました。値段は高いですが、洗い心地はとても良いです。匂いがちょっと洗剤臭いように思うので4にしました。

5 2022-07-25

お高いので他のものに変えていたのですが、やはりこの商品に戻ってしまいます。使い心地最高です。