2026/05/05
    偽物?
    ずっと使っていますが、今回届いたものは香りが変でした。事前に同様の悪いレビューがあることも確認していましたが、以前も購入したことがあるしまさか自分が悪い商品を引くとは、、。残念です。
    注文日:2026/04/15
    2025/07/28
    驚きました
    完全密封されていない商品なのに口コミの評価が高いことに。 販売者側の信用の名のもとに地肌髪につける商品を色々考え私は使用し辛いですね。 普段から通っているサロンなどでの購入なら別ですが…
    注文日:2025/06/01
    2025/07/17
    キャラめりぜさん
    悪いレビューを見てから購入すべきだったと後悔しています。以前他店で購入した時は、蓋をあけたとたんとてもいい香りがしましたが、今回は蓋を開けても匂わず、鼻をくっつけてようやくうっすら匂う程度です。ハズレでした
    注文日:2025/07/15
    2025/06/12
    不安です
    今まで、通っている美容院で購入していましたが取り扱いが無くなった為こちらで購入しました。美容院で買っていた物のパッケージが左の写真でQRのような模様が入っています。こちらのショップで購入した物が右の黒いシールが貼られた物で比べると香りも弱く本当に正規品なのかとても不安です。
    注文日:2025/06/11
    2025/08/12
    お世話になっております。 ビューティフルネットでございます。 当商品はメーカーと直接契約しております確かなサロン様からの仕入れとなっておりますので間違いなく本物でございます。 もちろん中身を入れ替えるなどといったこともまずございません。 商品説明にもございます通りQRコードなどの保護の為読み取れないよう削らせていただいております。 QRコードを保護をさせて頂かないと、こちらに卸して頂いているサロン様がどこのサロン様かメーカーに断定されてしまい仕入れを止められてしまう恐れがある為でございます。 ご心配になられるお気持ちはごもっともでございます。 ご心配をおかけし申し訳ございません。 ですが、サロン専売品をインターネット販売する為には必要な処理でございます。 本物であるからこそ削らざる負えません。 ご理解いただきますようお願いいたします。
    2022/11/14
    最悪です
    良い口コミが多かったので、信じて購入しましたが いつも使っているような良い香りが全くしません。 メーカーと直接契約しているサロンから卸してもらっているとありますが、本当にそうなのか疑ってしまいます。 交換も対応してもらえないみたいなので、諦めます。 メーカーに問い合わせたところでこの店舗は直接契約していないので対応してもらえるとは思えませんし、、 本当は星1も付けたくありません。 今後購入する方はお金の無駄になるかもしれないと購入をよく検討することをオススメします。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    お世話になっております。 ビューティフルネットでございます。 お問い合わせいただきました商品はN.をメーカーと直接契約しております確かなサロン様からの仕入れとなっておりますので間違いなく本物でございます。 もちろん中身を入れ替えるなどといったことはまずございません。 香りに関しましては、その季節、環境、体調や湿気等でも感じ方は異なることがございます。 その他商品に異常を感じられた場合は製造者責任法(PL法)がございますので、一度メーカーへ直接お問い合わせいただくようお願い致します。
    2022/08/10
    まとまりがよく何年もこの商品使用しています。いつもは美容室で購入してますが、今回はこちらで購入しました。使ってみると、石油のような臭いがあり、美容室で購入するものとは香りが全く違います。石油なんでしょうか?使って大丈夫なんでしょうか?もう買いません。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/15
    お世話になっております。 ビューティフルネットでございます。 お問い合わせいただきました商品はメーカーと直接契約しております確かなサロン様からの仕入れとなっておりますので間違いなく正規品でございます。 もちろん中身を入れ替えるなどといったことはまずございませんし、オーガニック製品も取り扱っておりますので、湿度温度などの製品管理には徹底致しておりますことから商品の劣化ということもあり得ないかと思います。 また、シャンプー類の使用期限は製造より3年以内と言われておりますが、弊社では仕入れより一年経過した商品は全て破棄致しております。 またお客様のご購入いただきました商品は大変人気のある商品でございますので、仕入れより1ヶ月も満たないうちに必ず売り切っております。 商品に異常を感じられた場合は一度メーカーへ直接お問い合わせいただくようお願い致します。
    2022/07/10
    あおまま1022さん
    ハズレあります
    以前、他店で購入したものと明らかに匂いが違うものが届きました。好きだった柑橘系の癒される匂いではなく油臭い。。ショップに交換依頼しましたが、正規品で問題ないはずとのことでメーカーに問い合わせを指示されました。そうゆうものが届く可能性もあるということですね。ネット購入はこういうところが難しい。。。(悲)
    注文日:2022/07/05
    2022/05/20
    シルモンドさん
    匂いが…
    剛毛、くせ毛で悩んでいた所、色んなブログやYouTube でお勧めされていたので購入してみました 残念ながら私には合いませんでした ほんの1滴でも髪につけると天ぷらのような匂いがして、とっても油臭いです。 つけてるうちに匂いが消えるかも、と思いましたが1日中匂います。 口コミには香に癒されるという声もあったので期待してただけに非常に残念でした。 さらっとしたテクスチャで伸びが良いので、毎日使っても3年ぐらい持ちそうです 匂いの問題がなければとてもいい商品だと思いますが、匂いがストレスで朝のスタイリングでつける気になりません どうにか使い切るためにリバースケアとしてシャンプー前に髪につけています 商品の配送は迅速で、商品の梱包は丁寧でとても良かったです
    注文日:2022/04/13
    2021/12/26
    cocoa3850さん
    失敗…
    「サラサラになる」「髪の質が変わった」「髪がまとまった」などのInstagramやレビューを見て購入しました。1ヶ月毎日使用していますが、値段の割にレビューのような効果は得られずとても残念です…もしかしたら、私の髪質には合わなかったのかも。。購入される方は自分の髪質を把握した上ご購入させた方がいいと思います。
    注文日:2021/12/17
    2020/01/30
    tanaasu0417さん
    全然良い香りもせずに油っぽい重い 正規品なのか不安になりました 箱など梱包は綺麗なため入れ替えてはないと思いますが使い心地も香りも良くなかったです 口コミも高く期待してたのに値段の高い油でした
    注文日:2020/01/28
    2020/01/31
    2018/12/29
    ブーブ0347さん
    QRコードを切り取った跡がありました。そういう記載があれば他のもう少し安いお店で購入しました!騙された気分です!
    注文日:2018/12/26
    2019/10/31
    お世話になっております。 ビューティフルネットでございます。 この度ご購入いただきました商品はN.をメーカーと直接契約しております確かなサロン様からの仕入れとなっておりますので間違いなく正規品でございます。 もちろん中身を入れ替えるなどといったことはまずございません。 箱横の削り跡は商品説明にもございます通りQRコードなどの保護の為でございます。 QRコードを保護をさせて頂かないと、こちらに卸して頂いているサロン様がどこのサロン様かメーカーに断定されてしまい仕入れを止められてしまう恐れがある為でございます。 ご心配になられるお気持ちはごもっともでございます。 ご心配をおかけし申し訳ございません。 ご理解頂けますと幸いでございます。