5,280円  買い物かごに入れる

5 2020-12-20

ほぼ毎日使ってますが、色は持続してます!前までのシャンプーとかすぐに色落ちましたが、このシリーズ良かったです!

5 2020-05-27

良い!
行きつけの美容師さんのおすすめです。今回、いつもと違う色を入れたので、シルバーと一緒にピンクも購入しました。ブリーチしてから2週間くらい経ちますが、綺麗な髪色を保っています。

5 2021-01-13

髪がとてもサラサラでやわらかくなりました!!
さすがサロンが使っているだけあります!
大変満足です。

5 2020-12-22

思ったより色がピンクでしたが頭皮には影響なくトリートメントもパサつきなくいけました。
リピ確です。
ロングヘアなのでもう少し量が多く入ってたら値段と合うかなって思いました。

4 2020-10-04

匂いも割と好きで、洗ったあとしっとりするので好きです。
効果がすごーく有るという訳ではありませんが、使わないよりかは多少色落ちが防げるかな?という程度です。
カラーを長持ちさせたい!という方には物足りないかもしれません

4 2020-08-09

髪をピンクに染めたので購入しました。土日も注文が通れば尚いいなと思います。

5 2020-07-02

カラーの色味を保つのに使ってます。香りも良く髪もパサつかないのでお気に入りです。
こちらは送料込みでこの価格なので助かります。きれいに梱包してあり迅速丁寧でした。
またお世話になります。

4 2019-12-03

届くスピードは普通だった。匂いは好みがわかれると思う。

3 2020-11-26

髪の毛を赤系に染めたので、こちらを購入。中身もこのままの色でビックリしました!
シャンプーはやや泡立ちにくいですが、そこまで気になりません。
シャンプーとトリートメントをすると、お風呂のどこかしらがピンクになります。すぐに落ちますが。

3 2020-09-24

髪の毛をくすみピンクに染めたので少しでもカラーが長持ちすればいいな…と藁にもすがる思いでこちらを購入しました。
ショップさんの対応も良く、すぐに届き美容院でカラー後からこのシャントリしか使っていませんが残念ながら一度のシャンプーでピンク色は抜けてしまいました(シャワーの温度やお風呂上がりすぐ乾かすなども気をつけてましたが)。
ナプラの商品が好きだったので期待していたのですが…。
ただ色は抜けましたが香りは良く髪の毛はサラサラになります。
あまり期待せずに使うのが良いかと…!

3 2020-05-07

安定感
色落ちを遅くする。くらいの染め心地ですが、いつもNシリーズを使ってるので商品的には大満足です。