• tsugai0911さん
  • tsugai0911さん

5 2023-08-15

最高のおにぎりが作れました
「粒選米」を初めて購入をさせて頂きました。
早速おにぎりを作っての感想です。一粒一粒のお米にしっかりとした歯応えがあり、食感、旨味が良くて、たまりません。具には、鮭、すじ子、昆布を入れてみて、全ての具を引き立てる粒選米に、母と虜になってしまいました。
まもなく新米の季節ですが、早速、予約を入れてみたいです。今から新米を心待ち、楽しみにしております!

5 2024-01-11

真空パックで保存性があり、かつ直近で精米したものを発送して下さるので嬉しいです。
ここしばらく無洗米や頂き物のお米を食べていましたが久しぶりに粒選米に戻ってきました。
いつも美味しいし粒がしっかりしているし安心して頂けます。

5 2023-06-07

息子へ
東京で一人暮らしをしている息子にいろんなお米を買って送りましたが初めて同じコメを送ってと言われました。
喜んで食べてくれて嬉しいです。

4 2023-05-21

息子へ
東京にいる息子から同じお米が欲しいとのことで同じお米を購入しました。
息子も喜んでくれてよかったです。

5 2023-04-04

リピーターです。
数年前から、こちらのお米のみです。おいしいです!
これからもよろしくお願いいたします。

4 2024-03-03

楽天ポイントの有効期限が迫ってたので、商品探したのですが今すぐ欲しいものも無く、お米なら必需品だし、買い物しても重いので注文しました。未だ使ってるお米の在庫があり食べきる迄、真空パックで保存がきくので購入決めました。梱包もしっかりしていたので良かったです。

5 2024-01-21

炊きあがりの香りが◎
モッチリとして、炊きあがりの香りからみずみずしさを感じる美味しいお米です。食の細い高齢の母が「美味しい、美味しい」といって食べてくれます。有難いです。

5 2023-06-30

何とも言えない美味しさ。お米にうるさい両親も、かなり絶賛していました。ありがとうございます。これからも、素晴らしいお米を作ってくださいね。

5 2023-05-15

冷めても美味しいのでリピしました。
とっても美味しかったので再度購入しました!!
甘味があって粘りも強い光輝く銀シャリ。
注文後、直ぐに発送してくださり有難うございます!!

5 2023-01-31

何度も購入していますが安心安定の美味しさです。
甘みやつや、粒の大きさなどお米の良さはもちろん、真空パックの保存性の良さも秀逸です。
時々無洗米に浮気したくなりますがw、研いで炊く方がやはり美味しいです^^;

4 2023-01-29

息子へ
東京に一人暮らしている息子に送りました。喜んでもらえてよかったです。

5 2023-01-16

いっとき無洗米に浮気してたのですがw やはり研いででも粒選米は美味しいですね。
粒の大きさ甘み、真空パックの保存性と利便性は特筆ものです。
水分含有量が違うのか精米技術が良いのか‥美味しいですw。
発送手配も迅速確実で連絡も分かりやすく丁寧、良いことづくめですね!

4 2023-03-24

息子へ
前回息子に送ったところ同じものが欲しいとのことで再購入しました

5 2023-02-28

リピーターです。
2〜3年前より購入しています。
このお米を食べたら、他のお米は口にできましぇん。

• miko0530さん
  • miko0530さん

4 2022-12-14

備蓄で購入
真空パックのお米を探してました。まだ、開けてませんが近いうちに試食で食べたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米