[送料無料 Bluetooth 5.0 Quick Charge 3.0...(自由の橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[送料無料 Bluetooth 5.0 Quick Charge 3.0 ]ハンドフリー 車 スマホン 携帯 FM トランスミッター 搭載高音質 iphone ipod 無線 12V-24V fm メモリー shankar-T15 スマホ

3,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • taketarboさん
  • taketarboさん

4 2020-10-29

• 電波強度:5
MD音源のフル活用に、十分使える。
使用するまでに期間が空き、レビュー遅くなりました。
妻が乗るマツダベリーサで、MD(ミニディスク)を聴くため付属のAUXコードでMDポータブルプレーヤーと有線接続して使用しています。
音質の期待値は人それぞれですが、個人的に期待していたレベルには若干至りませんでした。
他の方たちも書いていますが、トランスミッターだとCDやFMの音よりも音質はやはり低下(こもったような感じ)します。
ベリーサのオーディオ(メーカー標準装備)は元々音が良いと思っているのですが、それに比べるとちょっと残念と思ってしまいますが、まあ許容範囲内とは思います。
ただ、今のところ雑音等は感じません。
今後、豊富にあるMDが車で聴ける嬉しさはあるので、しばらくは活躍してくれるのを期待します。
受注番号:348620-20200925-00017834

5 2021-03-05

• 音質:5
  • 電波強度:5
今日、到着しました。まだ使ってないのですが、多分大丈夫だと思います。楽しみです。

• OTK369さん
  • OTK369さん

4 2020-11-19

• 機能性:3
  • 電波強度:4
他の商品とシガーソケットにつないだらヒューズが飛びましたがこの製品のせいではないようです。説明が不十分でちょっとわかりづらいところがありましたが結果的に問題なく使えてます。ちょっとサイズが大きいので他のものと一緒に繋ぐ場合は大きさに注意が必要です。一ついまだに謎の機能があるのでそこはしっかり説明書に書いて欲しかったです。

4 2020-09-04

• 電波強度:4
選択したオマケと違うものが届きましたが、商品自体は心配していたノイズもなく、満足して使う事ができています。

• りあ3201さん
  • りあ3201さん

5 2020-07-13

• 電波強度:3
使ってみました
届いたので早速設定しました。
デザインは気に入ってます。
音質はこもってしまってり、途切れたりしますが、こんなもんかな、と思いながら使ってます。

• firstnumberさん
  • firstnumberさん

4 2020-03-01

• 電波強度:4
多機能で便利 音質は…
スマホに保存した曲をクルマで聴きたくて購入しました。
説明書はオリジナルのものが英語と中国語で書かれており、それとは別に主要内容を和訳した紙が一枚入っていました。bluetoothで繋いでいますが、この和訳の一枚でとりあえず問題なく設定出来ます。
充電器としては、USBが二口と、今回特典としてシガーソケット3連のものを選んだらそれにもUSBが二口ついており、モバイル系機器の充電には困ることは無さそうです。
音質については…正直、イヤホンに比べると籠っているような気がします。他のFMを介したトランスミッターを使ったことがないので比較できませんが、大体こんな感じなのでしょうか?但し、さほど拘りがある訳ではないので、一応許容範囲です。
あと一点、スマホと本製品の音量を最大にしても他のFM局を聴く大きさよりも小さいく感じます。
なお、他の記憶媒体(microSDなど)は試していません。

4 2019-06-02

Aクラストランスミッター
音質は充分で 2018年頃からのトランスミッターでcd(wav) flac などと なんら変わりないくらいの音質向上の性能のトランスミッターが登場してきたと思います
それにあてはまるのが このトランスミッターです 素晴らしいです
私が保有するブルートゥースfmトランスミッター80個のなかで 通話性能が合格なのは 個人的には4つです これが私の通話性能Aクラスです
やまびこ無し マイクを通して相手に伝わる声のボリュームが大きく伝わる 途切れ無し マイクを通して相手に伝わる声がエコーにならない
勿論 走行中での通話調べです
走行中でなければ意味がありません
今回購入のこのトランスミッターは 惜しいですがbクラスです しかし走行中の通話は可能です
中々Aクラスの通話性能のトランスミッターは存在しません
なので このトランスミッターはコスパ的に合格です
通話性能ナンバーワン(個人的)ブルートゥースfmトランスミッターを使用してますが 素晴らしいです!
総合評価的には 合格なので毎日使用してます

2019-06-04
レビューのご記入ありがとうございます。頂いた貴重なご意見やご感想は、弊社の運営と他のお客様に大変参考とさせていただきます。今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-10-01

良いね。
最初は設定が良くわからなかったが、なんとか理解できた。音も綺麗で機能も豊富で良かったです。

5 2020-02-01

• 音質:5
  • 電波強度:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればお願いします。

4 2020-01-07

購入者
音質や操作性、機能も大変満足した商品です。

• 電子雲さん
  • 電子雲さん

4 2019-10-06

• 電波強度:4
日本語は無いけど操作は難しくないので英弱でも設定できました。今のところは不具合はないので引き続き使用したいと思います。

5 2019-09-29

• デザイン:
  • 機能性:
  • 音質:
  • 電波強度:
満足
色々見た中で良さそうだったので注文しました。今から届くのが楽しみです。

4 2019-08-30

よかった
よかったです。まえのやつよりよかったです。

• AZA2359さん
  • AZA2359さん

4 2019-08-26

• デザイン:3
トラックにて使用
タブレットとBluetoothで接続してradikoを視聴しております。
今のところノイズもなく快適に使用出来てます。
いろんな場所に行くので、バンド数が細かく設定できるのは助かります。

• momo5323さん
  • momo5323さん

5 2019-08-03

• 電波強度:4
携帯からの音楽を車で聞くために買ったので、それ以外の機能は使っていませんが、ノイズが入ったり音が飛んだりすることもなく満足してます。日本語の説明書もついているので操作の仕方はすぐわかりました。