[送料無料 Bluetooth 5.0 Quick Charge 3.0...(自由の橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-02
  • Aクラストランスミッター
  • 音質は充分で 2018年頃からのトランスミッターでcd(wav) flac などと なんら変わりないくらいの音質向上の性能のトランスミッターが登場してきたと思いますそれにあてはまるのが このトランスミッターです 素晴らしいです私が保有するブルートゥースfmトランスミッター80個のなかで 通話性能が合格なのは 個人的には4つです これが私の通話性能Aクラスですやまびこ無し マイクを通して相手に伝わる声のボリ ・・・(続きを読む
  • トランスミッター80個保有者さん
  • 3 2019-02-13
  • 機種変更に伴い
  • これまで使ってたのではBluetoothのバージョンが古くて使えなくなったので購入ペアリングの仕方や設定方法の紙が同封されており、その通りに設定したら音が出ず何回かチャレンジしたら「wating pairing」、「pair」と音声が流れ、その後車のオーディオで聴くことができました追記:これをシガーソケットに差し込んだままにしておくと、普段聴いているFMラジオへのノイズが凄いです使う度に抜き差しするのは面倒 ・・・(続きを読む
  • ★えのえの★さん

4 2019-06-02

Aクラストランスミッター
やまびこ無し マイクを通して相手に伝わる声のボリュームが大きく伝わる 途切れ無し マイクを通して相手に伝わる声がエコーにならない
勿論 走行中での通話調べです
走行中でなければ意味がありません
今回購入のこのトランスミッターは 惜しいですがbクラスです しかし走行中の通話は可能です
中々Aクラスの通話性能のトランスミッターは存在しません
なので このトランスミッターはコスパ的に合格です
通話性能ナンバーワン(個人的)ブルートゥースfmトランスミッターを使用してますが 素晴らしいです!
総合評価的には 合格なので毎日使用してます

2019-06-04
レビューのご記入ありがとうございます。頂いた貴重なご意見やご感想は、弊社の運営と他のお客様に大変参考とさせていただきます。今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-01

• 音質:5
  • 電波強度:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればお願いします。

• momo5323さん
  • momo5323さん

5 2019-08-03

• 電波強度:4
携帯からの音楽を車で聞くために買ったので、それ以外の機能は使っていませんが、ノイズが入ったり音が飛んだりすることもなく満足してます。日本語の説明書もついているので操作の仕方はすぐわかりました。

4 2020-01-07

購入者
音質や操作性、機能も大変満足した商品です。

• 電子雲さん
  • 電子雲さん

4 2019-10-06

• 電波強度:4
日本語は無いけど操作は難しくないので英弱でも設定できました。今のところは不具合はないので引き続き使用したいと思います。

4 2019-10-01

良いね。
最初は設定が良くわからなかったが、なんとか理解できた。音も綺麗で機能も豊富で良かったです。

5 2019-09-29

• デザイン:
  • 機能性:
  • 音質:
  • 電波強度:
満足
色々見た中で良さそうだったので注文しました。今から届くのが楽しみです。

4 2019-08-30

よかった
よかったです。まえのやつよりよかったです。

• AZA2359さん
  • AZA2359さん

4 2019-08-26

トラックにて使用
タブレットとBluetoothで接続してradikoを視聴しております。
今のところノイズもなく快適に使用出来てます。
いろんな場所に行くので、バンド数が細かく設定できるのは助かります。

4 2019-07-03

• 電波強度:4
設定も特に難しくなく、YouTubeを流して聴いてみましたが音質も良く満足でした。

4 2019-05-25

• 電波強度:4
デザインもすごくいいが、音質も文句なしによい。それでこの値段なら、大変お買い得だと思う。多機能な性能も大変満足です。

4 2019-04-21

• 電波強度:
問題なく使える
ページ紹介通りのものと機能性、概ね満足です。少し雑音が入る位、問題なく使える。

5 2019-04-21

• 音質:5
  • 電波強度:5
格好良いです
操作が少し難しいですが、一度設定すれば良いので大変なのは最初だけです

4 2019-01-24

• 機能性:3
買ったのはこれじゃない
ブラックアウトとか言うのを買ったんだけど手違いだったようで…

• K51904506さん
  • K51904506さん

3 2020-02-28

• 機能性:3
  • 音質:2
よかったです
商品自体はよかったですが、選択したオマケと違うものが届きました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター