4 2019-04-24

商品自体はいいと思うけど…
商品は欲しかった電動タイプだけど、グリップ感が弱い気がする
粘着は完璧
エンジンを切ると取り外せない
レビュープレゼントシガーUSB新品なはずなんだけど商品が使用感があるきがする
しかもUSB2箇所ともささらない
タダだから文句いえないけどプレゼントあるからこの商品選んだのになんか残念。
交換してもらえるのかな…

2019-04-24
ご購入いただき感謝です、誠にありがとうございます。今後も、皆様方のご期待に添えるよう、精一杯努力してまいる所存にございます。
  • S&K6061さん
  • S&K6061さん

5 2019-08-02

期待以上!
ジェル吸盤は本当にしっかり固定してくれるので湾曲している箇所でも問題なく固定できました。
また本体に関してもしっかりホールドしQI充電も問題なくできました。アームの自動開閉のセンサーをオンオフ切り替えできるため、走行中に誤作動でアームが開く事がないのもいいと思います。
因みに手帳型携帯ケースのままでも充電が可能でした。
プレゼントのUSBシガーは細かいキズがあり若干の使用感がありましたが笑 それでも機能としては問題なく使えますし重宝させていただきます。
金額もリーズナブルなのでとても良い買い物ができたと思います。
注文番号:348620-20190729-00000844

• 19730206さん
  • 19730206さん

5 2019-07-14

使用スマホ:TORQUE G04
取り付け方法:ゲル吸盤でダッシュボード接着
使用車種:GF8型インプレッサWRXワゴン
上記の環境で、接着部の状態はメーター上の膨らみのある部分から平らな面に変わるちょうど境目辺りの、面のRがややきつめの、吸盤接着には厳しい場所。
サスはテインフレックスZ、ショック減衰力前後共に10段目。
タイヤは、グッドイヤーRSスポーツ、215/45R17。
こんな具合で、スマホは重く、取り付け面は3次元曲面で、走行時の路面からの衝撃や振動も強い状態ですが、吸盤剥がれやスマホの脱落や誤作動による予期せぬ固定アーム解放もなく、とても快適に使用できてます。
Qi充電も、何も気にせず自然にスマホをセットして、全く問題なく作動します。
サービス品のUSB付きシガーソケットアダプターも、十分に満足のいく物です。
シガーソケットは、オーディオ部の側面、助手席側に両面テープで固定。
本体の吸盤接着部とソケット接着部共に、ダッシュボードパネルをしっかり脱脂してから取り付けました。

2019-07-19
ご評価して頂き、誠に有り難うございます。

4 2020-07-23

いい感じです☆
道路交通法厳罰化とちょうど車の買い替えもあって購入しました!
事前にカーショップで別の商品を見ていて、自動開閉のホルダーを探していた為、良い商品に出会えました^_^
車のどの部分に設置するかは試行中ですが、とりあえずはエアコンのところに付けて置きます。
一つ難点は、自分の携帯の裏面にホルダーリングを付けているのですが、それがかなり熱くなりましたので、注意が必要です^_^;

5 2019-06-17

商品のデザイン、開閉の音など、全てイメージ通りで、誤差動防止ボタンがあり、スマホの縦横回転も自在にできるため大変満足しております。
しかし、購入後すぐに通電しない商品トラブルがあり、ショップに問い合わせしました。
すぐに代品の手配もしていただき、代品は問題なく使用できました。
固定方法も3種類あるため、どんなタイプの社内でも使用できると思います。
非常にまんぞくです。

5 2019-03-11

しっかりとホールドされてて安心して使えます。
トラックで山道や、高速を走りましたが、完璧です!
ただ、開閉の機能を使うと自動で充電もされてしまうので、バッテリーの残量が100%の時や、十分に充電されている時には任意で、開閉のみか、充電と開閉するのか、ユーザー側で選べたらバッテリーに優しい使い方ができるのでは?
と思いました。
それ以外は大満足です。
今回は仕事のトラック用に購入したので、乗用車用にももう1つ買おうと思います。

• tostem203さん
  • tostem203さん

5 2019-03-08

なかなかよい
安価なので
どうかな?って思ってたけど
使い勝手よいのと
なかなかしっかりしてますね!

5 2019-01-25

良かった
大変良い商品でした。
レビューでUSBシガー貰える大変良いシステム。

4 2020-11-02

開閉が早い気がしますが、おおむね満足です。

• くう4982さん
  • くう4982さん

5 2020-10-22

以前使っていたスマホホルダーが調子悪くこちらの商品を購入したら、後日在庫切れの連絡があり代替え商品を選択しその時の対応も迅速に対応してもらえて良かったです。

4 2020-10-04

スマホをつける時、動きが早くとてもイイ。

• gyuuuunさん
  • gyuuuunさん

4 2020-08-17

本日到着しました。
今日商品が届きました。
車に接続して無事に動作確認できました。
以前使ってた物より動作が速くていい商品だと思います。

4 2020-02-25

早く届くのが楽しみです!
レビューを含めて今回注文させていただきました。
対応も早く高評価が目立つので届くのが楽しみです!
使用した際またレビューしたいとおもいます。

• ふく3802さん
  • ふく3802さん

4 2020-02-18

充電もしっかりできます!
楽天アプリではiPhone XR対応機種と書いてありましたが、説明書には対応機種に入っていませんでしたが無事に使えたので良かったです。

4 2020-01-31

使いやすいです!
毎日安心してつかっていけそうです。